Отдать или принять вещи в дар

А вы верите что вместе с вещами вы можете отдать удачу или болезнь.? И наоборот - получить?
Как избежать этого?
Хочу "почистить" гардероб. Скопилось много вещей. Хочу их раздать. ( в т.ч разные сувениры, полученные в подарок)
Как не отдать с вещами свою удачу? Да и негатив отдавать не хочу

Отдавайте не думая о чем то плохом.
То есть Отдавайте без сожаления. Думайте о том, что расчищаете пространство для новой энергии.
Я так делаю,

Бред. Если не носили вещь более месяца, она уже вашу энергию не несет. И беру и отдаю.

Я не верю в этот бред.
Вещь - это всего лишь вещь
Отдаю и не думаю, как и что с ней будет потом, мне все равно.
Сама никогда ничего не беру, но по другим соображениям

Есть сайт дарудар, там вещи отдают за ++++ в карму) шутка, конечно, но политика сайта примерно такая) всё дарится с открытым серцем и добрыми мыслями

Аноним 660: А вы верите что вместе с вещами вы можете отдать удачу

Ненужные вещи, лежащие у вас дома, засоряют пространство и тянут энергию - я в это верю.
А ещё в то, что вещь получает вторую жизнь, если ею будут снова пользоваться.
Вы не отдаете удачу, а дарите новую жизнь и очищаете энергетику в доме.

А если б/у купил считается?

ПрипевочкаХ: не верю в этот бред.

Стараюсь не верить.
Но неоднократно слышала об этом. Вот и появилась такая фобия

Аноним 660: А вы верите что вместе с вещами вы можете отдать удачу или болезнь.? И наоборот - получить?

Обязательно, как без этого. А ещё я у пакетов никогда не развязываю узлы, а рву пакет, вдруг тот кто завязывал заговорил злостно узел и тот кто его развяжет это зло получает, потому и рву их.
Вы в тик токе что ли больных на голову тиктокерш смотрите?

Аноним 660,
Я отдаю в аистёнок, чтобы во благо, верю, что кому-то очень помогла

Аноним 660: вы верите что вместе с вещами вы можете отдать удачу или болезнь.? И наоборот - получить?

Нет, конечно, не верю. Отдаю/продаю ненужные вещи. Если бы мне что-то надо было бы, то тоже бы взяла/купила.
Но считаю, что дома не стоит всякий хлам хранить, может даже можно сказать, что он энергию забирает, т.к. бесит и мешает.

Если есть такие мысли не отдовайте. Это не для вас.
Для меня, например, вещи-это всего лишь вещи.
Не нужное отдаю без сожаления, радуюсь, что кому то послужит. А мне без хлама и дышится легче.
Какая там удача ваша в тряпках, да в сувенирах...

Для меня отдать вещи - сделать доброе дело, плюс к карме, так сказать. Как это отдать свою удачу... А вот принимать в дар не люблю, всегда даю что-то в ответ.

Как можно во что-то верить или не верить? Вы физику, химию, биологию в школе изучали? Дальше в вузе/колледже? Есть научное объяснение чему-либо. Все эти верю/не верю от низкой образованности.

Если отдаете за что то-ничего не привяжется-это как продать. Даром может если брать привязаться. Это к слову для " светлых человечков " ))

Если отдавать с радостью, что кому то они пригодятся, то вернётся хорошее.

Аноним 660: вы верите что вместе с вещами вы можете отдать удачу или болезнь.?

Нет. Ваши это просто вещи.

Аноним 297: Отдавайте не думая о чем то плохом.
То есть Отдавайте без сожаления. Думайте о том, что расчищаете пространство для новой энергии.
Я так делаю,

А я ещё представляю, что кому то мои ненужные вещи станут нужными и меня это радует!
Никогда даже не думала о том, что вы написали

MariО,
Нет не проклинаем, только благодарим.

Во у людей проблемы.
Автор, сожгите, чтобы не казалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы