Тема закрыта

Причина: 0

А на ВИЗЕ сколько комната стоит? Снимать?

Вообще реально с ребенком снять комнату? Папа нас выгоняет из квартиры (которая на свекрови), квартиру не потянуть, а комнату можно
Может у кого знакомые сдают? Тел 8-9089255774

у нас знакомый ищет комнату на визе, в основном предлагают только девушкам
он рассчитывает тысяч на 6, кста очень много предложений интимного характера, типа
сдам за коммуналку и секс 2 раза в месяц

Гризликова
тысяч на 6

Это очень мало. У меня брат с семьей на эльмаше за 9 снимают комнату!!!

за 8000 сейчас сдают.
если повезёт.

а вам только на ВИЗе? в Березе можно от 4 снять

Zebr-r-ra
на эльмаше за 9

Meduza
в общежитии 6+коммуналка

Кока
за 8000 сейчас сдают.
если повезёт.

%O че правда так дорого стало, или именно в этих районах? я сдаю комнату недалеко от Таганского ряда за 6. это уже дешево или пока нормуль для энтого района?

Гризликова
сдам за коммуналку и секс 2 раза в месяц

:D хороший вариант между прочим! главное какой объект, которому нужно будет отдавать "плату" за аренду комнаты! а так - два зайца убиты разом: и комната есть и не надо искать мужика для здоровья! :D

Я на Стрелке снимаю за 6. и дороже снимать не буду. мне кажется уже тоже искусственно взвинтили цены на комнату..скоро уже не потянуть такие суммы и постепенно эти нереальные суммы будут снижаться..это при условии конечно что если жильцы - русские порядочные люди/. а не толпа гатробайтеров....

asa

странно, ездите на РАВ-4 и при этом снимаете комнату %) где логика?

сдаю на визе за 7, + коммуналка

А я сдаю комнату в секционке.есть телек,хол-к,стир.машина,диван-канапе,кух,комод,шкаф,шифоньер,сейф-дверь,стеклопакет.За 7 без коммуналки.получ-ся 5500.ДЕШЕВО?р-н РТИ.

asa
мне кажется уже тоже искусственно взвинтили цены на комнату.. я тож так думаю
Тетка комнату сдает в 3-х кв.,в комнате вся мебель нормальная,новая,хол-ик,шкаф,стол,зеркало с тумбой,диван,кресло. Ремонт сделан в комнате,окно пласт.,батареи сменяны,да и во всей квартире ремонт,можно и чайников,СВЧ,машиной стир. пользоваться,интернет ч/з телефон правда. Цена 5000 и все, месяц квартирантку искали.

Ynik
За 7 без коммуналки.получ-ся 5500.ДЕШЕВО?р-н РТИ. почему дешево? это же в секции,тем более 7000р
Еще все от квартирантов зависит, другая тетка 1-к кв. за 10т.р. сдает,но у нее жильцы хорошие,3 года живут,она им не поднимает пока, а то соседка сдавала,у нее 10чел жили и кухню сожгли.

Китенок
квартиру не потянуть

вам можно себе в компанию девушку найти и квартиру 2-х ком. снимать

front

напишите мне в личку где, это мой коллега ищет, он в разводе, собирается личную жизнь налаживать
если всё-таки на 7 решится я передам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы