Загляните математики, и др

Оцените пожалуйста, насколько реально вот это усвоить, чтобы сдать тест? Срок 2 месяца.
С какими репетиторами заниматься, и реально вообще с нуля?

Шутите? с нуля конечно нет

тут кратенько список на 5 лет профильного обучения в вузе если что )

Аноним 785,
кажется это программа первого курса
в принципе, если очень постараться, то можно

Аноним 785: Сколько времени нужно чтобы это освоить? посмотрела тест.
Спрашивают по вершкам буквально, но это все учится в течение 5 лет системно .
Одним репетитором точно не обойтись. Тут и физика, и компьютерные науки от разработки до реализации комплексов , и булева алгебра . Короче лучше идти в бакалавриат, если вам сложно оценить подготовку и многое видите впервые.
В магистратуру на ИТ решили идти что-ли )?
Для сравнения: все дисциплины, которые перечислены, проходила в университете на очном .навскидку, для подготовки к тесту понадобится примерно по 5-6 дней на вопрос , чтоб "освежить в памяти" на вопросы из раздела 5. И по 2-3 дня на остальные вопросы

Аноним 141: тут кратенько список на 5 лет профильного обучения в вузе если что )

ой, не надо
на первом курсе политеха все это проходили

crotcheteer: это программа первого курса

Какого именно вуза? Это программа за минимум бакалавриат

Аноним 335: первом курсе политеха все это проходили

С 1 по 8 вопросы в 5 разделе - это спецпредметы.
Как мне нравятся юмамские пятиминутки-фантазерки или троечницы ( про алгоритмы они учили за пять минут, ага )

Aквилeгия: Какого именно вуза? Это программа за минимум бакалавриат

а я че.то только математику глянула) раз в теме про нее указали

Аноним 785: Видимо не получится так поступить.

Не получится. Года 2 -3 минимум и в ВУЗе желательно это проходить .

Аноним 785: А для ит как ни крути база нужна хорошая.

Конечно . А вы кем хотите работать ? Одно дело верстальщик, а другое бэкенд- разработчик для какого- нибудь медицинского ПО? Спектр направлений в ит чрезвычайно широкий . Необязательно заканчивать вуз, чтоб стать вайтишником. У меня на собесе никто не спрашивал диплом.

Аноним 785: Вот именно это и хочу

Тогда с бакалавриата надо начинать

Автор, а я вам как человек, который закончил радиофак с красным дипломом советую не идти в магистратуру.
Трата времени.
Институт учит учиться.
Учиться вы уже умеете.
В программировании это все не надо.
Надо уметь писать код и понимать принцип построения алгоритмов и условий - нужен математический склад ума.
Лучше учиться сразу на прикладных платных курсах в интернете- яндекс школа, гикбрейнс и прочее.
Да, стоит денег,иногда не малых, но это лучше чем ВУЗ.
Это сразу уже в тему обучение а не базовым принципам.
Я после радиофака заканчивала много доп курсов чтобы стать веб дизайнером, в том числе Яндекс.
Не пожалела ни разу что не пошла в магистратуру.
На работу устроилась потом на ту, которую хотела.
А и еще обязательно английский язык, вот с ним сразу зарплату в разы умножайтп - вас как разработчика схантит зарубеж на зп 300-400 тыщ.

Я математик.
Темы по матану (первые 6 вопросов) самые легкие, я такие люблю)
Производные еще в школе проходят, графики и исследование тоже, матрицы и системы - легкотня, векторы тоже из школы.
Никаких интегралов, функций нескольких переменных и дифференциальных уравнений.

Ничесе как все сразу зашевелились, расскажите потом как стали айтишником! А то у меня вот тоже математический склад ума, думаю мож тоже освоить на досуге)

мат и физика это из программы моего первого курса радиофака, остальные проходили курсе на 2-м и 3-м. Сейчас поняла, что уже кое-что не помню🙈😊 закончила 21 год назад. Работаю по специальности. Поступайте на радиофак, второе высшее.

За 2 месяца? Смотря сколько часов в день сможете заниматься. Репетитор по стольку не сможет работать. Они щас заняты все на огэ-егэ.
Если очень хочется, готовьтесь хотя бы год в регулярном, но ненапряжном режиме.

Девочки, какие вы умные))) для меня это птичий язык

Математику для тестов реально за пару недель, физику туда же. А вот с программистсткой частью вопрос, имхо можно в институте поискать преподавателей на репетиторство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы