Тема закрыта

Причина: 0

куклу через инет из Москвы стоит ли?

есть у нас мечта, у дочки. Бэби бон ей надо, купили аналог, не очень нравится. А в сети я видела магазин инетовский, где все это с прибабахами дешевле. Ко дню варенья заказать весь комплект, выйдет ли дешевле? Спересылкой и прочими расходами? Знаю что коляски заказывают, но мне не на 10тыс, я в 5 хочу уложиться, это самый максимум.

Мы завтра нашим хорошим поставщикам игрушки заказываем, у них Бэби Борн 1700 стоит. Фирменная и прибамбасов полно тоже. Мне как раз до минимальной партии не хватае тысяч 4-5. Если хотите, присоединяйтесь. Но деньги надо на этой неделе. Зато расположены в Екб, за день все получите.

А можно я спрошу?%)
А Фишер Прайс не будет у вас игрух? Такие там есть хорошие, а городе у нас проблема с ними, приходится родственникам в Москве заказывать:(

таких вроде нет, но завтра утром узнаю

Пасиб:)

а попозже заказывать будете? у нас день варенья в октябре, я к тому сроку хотела. Или только сейчас?

нет, я сейчас буду. я потом в другой офис уезжаю. И у меня малышни мелкой много, которой ближайшие 1,5 месяца ДР

Можно я тут еще по оффаю?

Если кому надо Бэби Борнов, Лего, Бураго и пр брендовые игрушки присоединяйтесь. Но выбрать и оплатить надо все в четверг. Так как мне до выходных надо уже все получить. Расположены в здании Мегамарта

Хочу-хочу Леговский домик!!!
Завтра найду артикул и напишу.А деньги уже завтра нужны?

это типа который для девочек возраста наших? если такой - то напиши мне в личку. я бы тоже на такой присоединилась.

модераторы - сильно извиняюсь. что тут приходится.

я в домиках лего не разбираюсь совсем. но ежели он для наших мамзелей подходит по возрасту - то я "за"

Я тебе письмо написала.

это я тебе на него и отвечаю. т.к. номер артикула мне ни о чем не говорит.

Если там вдруг Фишер прайс обнаружится, то я бы очень хотела мобиль.

Девочки! Если кому что надо, то деньги только завтра. Это не мой бизнес, я исключительно для себя заказываю. Поэтому вот так единоразово.

а ссылочку на сайтик не подскажете,А?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы