А что дают боевые награды?

Мария Ф: Вопрос сформулирован четко "боевые награды" причем тут ваши?

Аноним 190: У вас все в кучу.
Медали разные бывают.

Какой вопрос такой и ответ. Зачем тогда вопрошаете про медали. Я вам пишу про свои медали.
Вообще чем больше у человека медалей, тем больше среди них" юбилейных".
У нас некотрые начальники полностью увешаны разными медалями, к каждой дате выписывают себе.

Аноним 190: Какой вопрос такой и ответ.

Вы название темы читали?! Вас кто-то спрашивал про ваши награды за трудовые будни?

Аноним 736:
За 15 лет выслуги можно получить звание ветерана труда). Госнаграды дают право на выплату военнослужащему дополнительного разового вознаграждения.

Нужен общетрудовой стаж 20 лет, воспользоваться льготами "ветерана труда" можно воспользоваться после 63 лет.
И я не военнослужащая, но уточню про разовое вознаграждение

Мария Ф: Вы название темы читали?! Вас кто-то спрашивал про ваши награды за трудовые будни?

Я вот прочитала и не поняла, какие именно боевые награды вы имеете ввиду.
"Что-то" дают только за государственные награды. Их мало.
Из военных наград например для военнослужащих есть орден Суворова. За него дают повышенный окладу военному.
А то, что вы возможно имеете ввиду под боевыми наградами, за которые ничего не дают, дак они не относятся к государственным наградам.
Типа почетный знак участника боевых действий, за отличие в службе и тд. Это да, просто такая похвала и отметка, что ты молодец, мы гордимся тобой.

Анонимка: какие именно боевые награды вы имеете ввиду.

Которые сейчас нашим в спецоперации вручают. Орден мужества, медаль За отвагу. Т е за подвиги в боевых действиях.
Не нагрудные знаки, типа участнику боевых действий в Сирии.

Муж - майор. Утверждает, что бесплатные похороны распространяются на офицеров, начиная с майора.
При увольнении из армии был выплата за медаль.

Анонимка,
Я же написала - муж сказал. Я склонна ему верить. Мы обсуждали кого где хоронить, может мне рядом с мамой место выкупить. Он сказал, что государство его похоронить бесплатно и с залпом.

Мария Ф: Орден мужества

Ну вот дадут единовременно 5 окладов, которые установлены контрактом, либо далее будет на службе, то оклад будет больше

Ну и вот ещё плюсом, в тч за медаль за отвагу
При увольнении со службы наличие отличительных наград дает право на дополнительное выходное пособие в размере одного оклада. Поэтому в соответствии с законодательством для граждан, чья выслуга лет менее 20 лет будет выплачено не два оклада, а три, для тех же кто прослужил более 20 лет будет выплачено не семь должностных окладов, а восемь.
Получение доплаты к пенсии за присвоенные награды. Они могут быть региональные и федеральные. Сумма надбавки за наличие знаков отличия и присвоенных медалей стоит уточнять в пенсионном фонде по месту жительства военного пенсионера.

Аноним 807: баню

В какую баню? Муж каждую неделю ходит в муниципальную, всегда за деньги

Аноним 887,
Нет, просто так не получишь, получается.

Аноним 887: Если вы например поедете сейчас в украину и станцуете там и спляшете, тоже получите награду как участник боевых действий.
И получите прибавку к пенсии и выход на пенсию раньше

Нет конечно

Аноним 130,
Евролайн в дирижабле

Мария Ф: Вопрос сформулирован четко "боевые награды" причем тут ваши?

Автор, изначально в вашем первом посте про "боевые" нет ничего:

Мария Ф: Вот получил человек орден или медаль

Зачем вы, автор, человека обижаете? Какой вопрос написали, такой ответ и получили.

Мария Ф: Которые сейчас нашим в спецоперации вручают. Орден мужества, медаль За отвагу. Т е за подвиги в боевых действиях.
Не нагрудные знаки, типа участнику боевых действий в Сирии.

Ураааа! К концу второй страницы автор определилась, о чем она конкретно спрашивает!

Аноним 190: Медали разные бывают. У меня 2 медали, так называемые "песочные" за выслугу лет, за 10 и за 15 лет. Мне они ничего не дают, кроме как на парадный китель повесить и красиво смотрится.

Аноним 736, только хотела об этом написать. Да, после получения ветерана труда появляются все льготы ,которые у них есть. Так что и эти медали тоже приносят пользу. Медали боевые имеют много разных льгот. Также и Ордена.

Анонимка,
Аноним 420,
Да вы прикалываетесь. С первого поста понятно, что автор про награды, полученные в боевых действиях.
Посмотрите на название темы

Мария Ф: Которые сейчас нашим в спецоперации вручают. Орден мужества, медаль За отвагу. Т е за подвиги в боевых действиях.

Набирайте в поисковике название награды, там всё есть.

Мария Ф,
У шефа Медаль за отвагу, получил в Чеченской компании, к пенсии идёт доп.выплата в размере одного оклада. Если выслуга больше 20 лет, то за медаль доп.выплата больше, если не ошибаюсь до 7 окладов.
Медаль за отвагу это очень почётно и значимо в знающих кругаз. Когда его документы где-то подаю с указанием о наличии медали, народ всегда перешептывается, перепроверяет.

Мария Ф: ][

У меня, к сожалению, есть ответ на ваш вопрос. Орден мужества посмертно сыну подруги. Спецоперация. Выплаты будут родственникам первой линии

Анонимный автор,
Ритуальные услуги, погребение, всё, что положено военному пенсионеру, почитайте в инете порядок выплат, или его трёхмесячная пенсия

Аноним 420,
Тема (заголовок) для чего сформулирована?! Вы её совсем не читаете? Сколько раз надо повторить, чтобы смысл дошёл?

Аки пчела,
Ну вот так внимательно читают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы