Тема закрыта

Причина: 0

видеозахват напрокат или подержанный, для оцифровки видеокассет на ДВД

есть у кого?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2006 в 23:04

ап

Ермолаевна
видеозахват

это что?

для перезаписи с видеокассет на ДВД. Мне денег жалко отдавать, сами можем все сделать. Вот думаем, то ли купить с рук, потом продать обратно, то ли в долг одолжить. Все дело в том, что кассеты с дочкой стали уже портиться. А со свадьбой вообще уже худо. Надо срочно их отцифровать, потом уже не восстановить.

мдя вот тож бы самому пора задуматься..однако покупать жаба давит :(

он с рук около 1000 будет, неплохой, но брать на один раз_ тут не то что жаба, слон задавит!

а если отдать в оцифровку, сколько стоит?

час был 100-150руб, если у нас 8 кассет, вроде бы, то выйдет около 24часов, а если запись медленная, то еще больше будет Считайте!

там не по записи берут, а по времени на кассете

последний раз поднимаю тему, больше не буду.

у меня есть карта видеозахвата, профессиональная, одолжить не могу, но за бутылку "Старого города" можно подумать :)

поподробней про "Старый город", я пиво "Старый кто-то там" знаю, а это что? и на сколько дадите?

Старый Город это коньяк, а дать не смогу, потому как весчь имеет два очень объемных девайса внешних и тяжелых, да никто мне не даст со студии вытащить

чего-то я не поняла, то за коньяк, то не дадите. Как это?

Ну если видео не совсем личное могу перегнать (без редактирования) на DVD.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы