Куда деть старые фотоаппараты

Добрый день
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой ? Куда деть старые фотоаппараты?
В связи с переездом надо от них избвавиьься.
Есть 4 шт. Разные, есть рабочие, есть которым требуется замена крышки и ещё по мелочи.
Хочу просто принести сдать и получить денежку хотя бы детям на мороженое.
На авито уже разместила, желающих нет. Может на запчасти можно куда-то отдать?
Заранее спасибо откликнувшимся

Аноним 774,
Так Вы хоть покажите их.
А так, хотела в комиссионке задать вопрос по деталям к определённому фотоаппарату.
Стала доставать.
Мне тут же : не интересует.
Я объяснила, что не продаю, а нужна деталь.

Сейчас всякие мыльницы никто не возьмёт.

Аноним 774,
Я сдавала старый Полароид в комиссионку 2€ на мамина сибиряка. Дали 200 или 300 руб

Отдать какому-нибудь "крутому" фотографу, для оформления его салона.

Аноним 517: старый Полароид в

Недавно видела объяву ,что " Куплю".

Смотря что у вас.Если на авито никто не интересовался,то реально мусор у вас.На авито фотоаппараты улетают влет,как техника эпл ,я сама покупала и продавала,спрос есть

Они те старые, относительно современные.
Не думаю, что в качестве реквизита пригодятся.

Хожу часто мимо вывески комиссионки Надежный магазин. Пишут, что скупают старую технику, даже сломанную.
Может и фотоаппараты тоже. Вроде это типа сеть, я знаю только один на Эльмаше.

На углу восточная/Куйбышева какой-то магазин, там был типа блошиного рынка. Я там 2фотика обменяла на ремонт третьего))
Там много было дяденек с фотоаппаратами/радиоприемниками. Возможно, они и сейчас там. А вообще, на Авито

выставила на авито, когда переезжали - забрали по 500-1000 р, аж очередь была

Тоже было несколько штук, олимпус, кэнон из начала 2000-х. Никуда их не применить - 5 или 6 мегапикселей, телефон снимает лучше. Батареи сейчас тоже так просто не найти для них. Все ушло в Немузей мусора.

Брюнетка DeLuxe: кэнон из начала 2000-х

У меня кэнон. 13 пикселей, качество получше многих смартфонов. Зарядка от компьютера. Минус что надо перекидывать фото. Но батарея держит неделю. В походы то для фоток самое оно

Аноним 449,
у меня не такие крутые. Обычные мыльницы. Батареи совсем не держали. Ну вот куда их еще денешь?

Можно продать, но не быстро и дёшево.

Можно в Вашей теме спрошу? Мне саблю надо продать сувенирную))))Авито не даёт размещать. Может и правда в какой нибудь комиссионный?

Брюнетка DeLuxe: олимпус, кэнон из начала 2000-х.

Отдала тут в барахолке за шоколадку.
Мама взяла для подростка, говорит, у них тренд на плёнку снимать

У меня олимпус неплохо снимает
Уж точно получше некоторых смартфонов
Я его в поездки беру
Мелкий, батарея на неделю

Фотоаппараты любые у вас заберут и даже купят не за 100р любители такого. И мыльницы 2000-х тоже.
Выложите на авито, группы фотографов и профильные темы в том же вк, е1))

Аноним 774,
Добрый день,можно фото фотоаппаратов

И автор) вопрос цены и времени...

Мы на авито покупали фотоаппарат ребенку, причем очень приличный, она даже нас этим фотиком снимала. Поэтому я бы не спешила выбрасывать, на авито все покупают, вопрос времени и цены.

Интересно, а совсем старые типа ФЭД нужны кому-нибудь? Купят?

Аноним 5: старые типа ФЭД нужны кому-нибудь? Купят?

купят, для фото их частенько берут не рабочие старые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы