Фото остановки, района или улицы с улицы

Девочки, нужно фото онлайн, на текущее время + 30-40 минут. Фото любое, но только фото улицы с улицы, как бы, что я нахожусь на улице. Надо отправить человеку, что я не в спортзале, что я уехала к подруге и фото в доказательство. Район любой. Спасибо.
Пс. Может кто в магазин или с собакой сейчас пойдёт?

Может быть вам селфи сделать? 😄

Аноним 62: Может быть вам селфи сделать? 😄

Ну можно🤭 Скажу подруга. Всех моих подруг он всё равно не знает.

Аноним 62: селфи сделать?

На месте получателя я бы потребовала на селфи совместного присутствия автора и подруги

Беседа: На месте получателя я бы потребовала на селфи совместного присутствия автора и подруги

Не, ему достаточно улицы. Ну не хочет он, чтобы я спортом занималась, не хочет чоб худела🤭

Автор врушка

Аноним 761: ему достаточно улицы

Он - дурак?

Аноним 742: Автор врушка

🤫

Беседа: Он - дурак?

Он просто не парится за детали, главное не наши знакомые места, где зал он знает отлично это место.

Аноним 761,
Ерунда какая то.Выйдите сами да сфоткайте что надо.Хоть с собой,хоть без

Lenka07: Выйдите сами да сфоткайте что надо.

Не могу, он эту местность, как свои 5 пальцев знает.

Беседа: Он - дурак?

Аноним 761: Он просто не парится за детали, главное не наши знакомые места,

Ну сфоткайте свой кроссовок в женском туалете. Он ведь точно там не был и не парится за детали.

Зачем вообще отношения на обмане строить ? Ну пошли вы в зал и что такого , границы свои тоже выстраивайте. Вы же не на мужском стриптизе

Аноним 761: Не могу, он эту местность, как свои 5 пальцев знает.

Сфоткайте свои ноги на фоне сугроба, а не остановки, он ведь за детали не парится

Аноним 761: уехала к подруге и

Если не дурак ,то попросит селфи с подругой.
Если дурак- нах нужен.
Если не дурак и нужен - нах обманывать...

Со всех сторон облом- с.

Аноним 742,
можно любую фотку сделать на фоне дорожного знака,угла дома,ларька.Было бы желание.
А тут похоже женщина сидит бухает и развлекается ,сколько народа помчится фото с юмамы делать.
Если вы на тренировке как вы на сайте сидеть умудряетесь? Вы же попу с прессом сейчас качать в поте лица должны.

Lenka07: Вы же попу с прессом сейчас качать в поте лица должны.

Я уже из душа вышла. В кафе тут сижу.
Ну не хотите, как хотите.

Аноним 761: Я уже из душа вышла. В кафе тут сижу.
Ну не хотите, как хотите.

Вот и сфоткайте стаканчик кофе со своей рукой. Напишите, что в кафе.

Аноним 834,
А зачем ?

Аноним 834: Мой просит фото моих часов и часы мои и рука моя и фон сразу видно где

А если не пришлёте, тогда что?

А что в зал ходят только чтоб похудеть?
Если вы не толстая,то просто мышцы укркпите, хорошо же
Так -то детский сад.
Ну и Гугл в помощь или в любую группу в ВК зайдите, типа группа Уралмаша, Эльмаша и тд. Там фото улиц миллион

Да уж

Я б послала куда подальше, если б с меня доказательства ещё просили. Не доверяешь до свидания

Аноним 834: Мой просит фото моих часов и часы мои и рука моя и фон сразу видно где

Божэ, зачем? И вы шлете фото послушно?

чтоб мне ещё говорили что я должна и не должна...автор и долго вы будете скрывать, что в зал ходите?
какая чушь ейбогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы