Как переслать парфюм из Крыма?

Парфюм выставлен на Авито. Как переслать, чтобы и я и девушка продавец остались довольны так скажем) Авито доставка как я поняла парфюм не пересылает

Доставить что-то другое, а парфюм внутри спрятать, может быть? Кофту там какую-либо

Боксберри, СДЭК принимают прафюм к перевозке

В пупырку завернуть и все.Посылки обычно не досматриваются ведь

Я отправляла духи авито-доставкой через Боксберри. Никто слова не сказал

Как работает боксберри?? Я в этом ничего не понимаю никогда не пользовалась. При получении я оплачиваю стоимость товара?

wiwa,
При использовании сервиса Авито Доставка, вы оплачиваете товар и доставку при оформлении.
После получения вами товара,и подтверждения его на соответствие описанию, продавец получает деньги за товар.
Это все достаточно подробно расписано в сервисе. В первоисточнике. Советую, все таки, прочитать.

На скрине раздел, где вы можете подробно, в первоисточнике !!! прочитать все условия.
Советую именно это.
Пысы: скрин из приложения.

Bett: СДЭК принимают прафюм к перевозке

сдэк принимает только новые, в слюде

Алёнка228: сдэк принимает только новые, в слюде

Пару недель назад отправляла флакон початый и без слюды, приняли без лишних заморочек. Может что поменялось?

wiwa,
Авито доставка это когда Вы при получении решаете взять или нет? А как Вы это хотите осуществить? Побрызгать, понюхать , не понравились и обратно отправить?
Только почта и по предоплате. СДЭК ужесточились по парфюмам.
Где гарантия, что не фейк Вам вышлют? Их сейчас с виду от оригинала не отличить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы