на Юле сейчас все объявления платные?

Кто сталкивался, на Юле сейчас абсолютно все объявления платные? Хотела активировать старые свои объявления - только платно.

Вчера размещала, все бесплатно.. изредка старые объявления требовали платной активации, через какое-то время становились бесплатными..

Аноним 879: на Юле сейчас все объявления платные

у меня все бесплатные
вы можете задать свой вопрос техподдержке юлы, они отвечают

Аноним 879: Кто сталкивался, на Юле сейчас абсолютно все объявления платные? Хотела активировать старые свои объявления - только платно.

Если хотя бы один раз вы оплатили любое своё объявление -всё все будете подавать платно.

Аноним 649: у вас лимит наверное исчерпан. вот и просят оплатить.

и не взирая на лимиты-это не авито.

Аноним 649: бред какой то..

Не бред. Тоже с этим столкнулась. Почитайте в их группе вк в обсуждениях, все на эту тему возмущаются.

Аноним 649,
Те, кто ни разу Юле ни копейки не заплатил, могут подавать бесплатно. Как только это хоть один раз сделаете, все объявления после этого станут платными
Даже отдать даром будет платно.

Аноним 649: бред какой то..

Совсем не бред.
Один раз опубликуете платно-всё, все объявления только платно. независимо от лимита.

Аноним 649: -платить придется?

Да.

Аноним 649: чет я шоке? давно так?

Давно.

Для сомневающихся:

Вот пришел ответ от Юлы:

"В данный момент мы приняли решение сократить количество бесплатных размещений, вплоть до полной их отмены. Они рассчитываются индивидуально, актуальные для вас предложения по услугам продвижения и размещениям вы всегда можете увидеть при подаче объявления.

Разместить объявления можно на платной основе в рамках Тарифа.

С уважением,
Поддержка Сервиса Юла

Аноним 879:
Для сомневающихся:

Вот пришел ответ от Юлы:

Так же было. Зарегистрировалась по новой с другим номером телефона-и опять подаю бесплатно, и больше не подаю и не поднимаю платно.

Аноним 589: опять подаю бесплатно, и больше не подаю и не поднимаю платно.

Тоже так сделаю, а прежние объявления, которые уже были на Юле, можно повторить после новой регистрации, они не придираются и не отслеживают?

Аноним 649: мне кв надо скоро будет сдавать . раньше бесплатно было-сейчас не в курсе вы про эту категорию?

Платно, да

Аноним 879: Кто сталкивался, на Юле сейчас абсолютно все объявления платные?

У меня 2-3 объявления, все бесплатные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы