Тема закрыта

Причина: 0

Что вы не любите "есть с детства"

Crown
Вот это да, первый раз встречаю человека, который не любит арбузы

Аха... Дыни зато безумно люблю... Все мои близкие тож постоянно удивляются: как это арбузы можно не любить... А вот... так вот...

горошницу Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 21:21

Ve-me
Дыни зато безумно люблю... Все мои близкие тож постоянно удивляются: как это арбузы можно не любить...

Забавно. У меня всё с точностью до наоборот: я даже запах дынь сильно не люблю.

Juli-Julia
А с детства не люблю горошек консервированный. Ни так, ни в салатах. :D
Сейчас просто вспомнила, что в детстве не любила консервированный горошек и вареную свёклу, но при этом обожала винигрет. Позже я стала любить все это, но вот этот этап не любви горошка и свёклы до сих пор не могу вспоминать без смеха, как требовала с мамы винигрет, а потом выковыривала оттуда горошек со свеклой...

Рыбу , печень , сердце(короче все внутриности которые едят) , мясо варёное , курицу в любом виде, вареники с капустой или творогом

Ve-me
Crown
Вот это да, первый раз встречаю человека, который не любит арбузы
Аха... Дыни зато безумно люблю... Все мои близкие тож постоянно удивляются: как это арбузы можно не любить... А вот... так вот...

• мульон!

молочный суп, холодец, мясо с прожилками и всяким жиром, колбасу с жиром, кожу куриную и куриный суп, горошницу, молоко в любом виде кроме кисломолочки

лапшевник (запеканка из лапши со сгущенкой), молочный суп, манную кашу, запеканку из моркови, запеканку из капусты... всё это пробовала есть только в детсаду :), в более сознательном возрасте не пробовала, даже желания не возникало :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 22:31

Витенега
пюре с жаренным луком

а мне так нравится... помню пока мама пирожки пекла я съедала всю начинку из картохи и жаоеного лука :-)

мамаСа
молочный суп

тож терпеть не могу, доча любит приходится варить, а если сварила надо попробовать... :(

а и еще сгущенку ненавижу обычную, а вот вареную могу банками есть %)

Belova
я даже запах дынь сильно не люблю.

а мне запах даже больше дынь нравится

Katenash
печень

тоже в детстве не нравилась. Жесткая всегда была. А потом ее стали делать в сметане, и полюбила

яйца вареные, которые в садике на завтрак давали, такие с синим желтком и классика жанра - вареная крупно порезанная капуста в щах

Juli-Julia
а мне запах даже больше дынь нравится

да я понимаю, что он может и правда приятный (только не для меня), раз людям всем нравится, а вот в детстве думала, что все так шутили, зная, что я не люблю дыни, когда говорили "ах какой аромат" и т.п.

Задумалась - а что же я вообще тогда в детстве ела? Пипец как бабушка в очередях любила перетирать с соседками, что я не ем это, то и вот то...
Сейчас из списка своих нелюбимых-несъедобныхуже могу изредка съесть сосиски, сало, омлет - и то, если приготовлю сама (тот же омлет).
Но вот творог, сметану, прочее кисломолочное; ливер всякий, кроме печени, холодец, майонез... бррр... не могла есть и не буду. Про мясо с прожилками, куриную кожу и синие яйца тоже уже писали.
А, еще торты с масляным кремом и куличи

кипяченое молоко

молочный суп
кипяченое молоко с пенкой
вот и все :)

Геркулесовую кашу, пенку с молока, арахис

всеядна, единственное - сейчас больной ЖКТ и поэтому на диете, а в принципе ем всё.
в детстве не любила перец сладкий, пожалуй, и всё.

все назвали:
кипяченое молоко с пенкой,
молочный суп,
щи,
манную кашу,
пирожки с морковкой.
Раньше не любила мед и облепиховое варенье, оливки не нравились, в детстве их пару раз ела: ну гадость. Теперь люблю оливки, мед иногда ем даже с удовольствием, облепиховое варенье спокойно тоже могу. Овсянку еще заставила себя полюбить в юности.

Natalie Di
торты с масляным кремом

с большими розочками яркими!
Всегда весь крем тщательно убирала

Вот, большинство пишет о не любви к каким то конкретным продуктам, а я в основном сочетания некоторые не ела, например: мясо с хлебом, а если на меня сильно не давили, то я вообще с хлебом ничего не ела, хотя отдельно с удовольствием кушала :), сладкий чай с солёными бутербродами, пельмени (из-за того что там тесто с мясом).Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 00:42

с Детства не любила окрошку, беременная трескала только так ( с 27 лет) ем.
Также до беременности не любила мороженное, просто ненавидела.

Зато обажала: молочные пенки ( в школе со всех стаканов собирала) :D ,кашу с комочками,лук в любом виде(особенно жаренный)

Никого не стошнило? От моих пристрастий.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 00:11

Belova
сладкий чай с солёнными бутербродами

а мне нравилось сладкий чай с крекером соленым "Нежный". Сейчас чай с сахаром не люблю, а крекер люблю по-прежнему

Nu
пирожки с морковкой.

Фу... [img]yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9403.gif[/img] Как представила марковь вареную...

Бука Букина
Еще не навижду всякий ливер и
Оборотень Uma
простоквашу.

+1
магазинный кефир нормально пью, а вот домашнюю простоквашу не стану
молоко люблю, но опять же только не деревенское парное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы