Уральская краса, длинная коса. Кто принимал участие?

Всем привет! Может есть те кто принимал участие в конкурсе? Дочке 8, коса очень шикарная, всё думаю принять участие, не в плане надежд на "блестящее" будущее, а для того что бы перестала стесняться, новое общение и тд для ребенка. Какие условия для участия, фин сборы, занятость по времени, работают ли с ними психологи (готовят к выступлению и сцене)? В общем интересны всякие мелочи и детали. Поделитесь опытом, буду благодарна)))) P.S.- модельного опыта нет)))

Аноним 264: для того что бы перестал

Я не поняла , она косы стесняется?

теперь я слон,
Вряд-ли. Автор хочет для общего развития. Автор, участвуйте, сейчас мало длинноволосых. Как раз с другими поделитесь опытом

теперь я слон,

Косы то как раз нет))) включает стесняшку с новыми людьми, через какое то время нормально. Вот и думаю, как отреагирует на большое скопление людей.... Не навредит ли? Понятно что в процессе подготовки они там все подружатся, но в процессе публичных выступлений, не потеряется ли совсем ((((

Mrs. Tramal,
Спасибо))) смотрела с того года фото, очень много девочек с косами. Я тоже думала что моя прям одна Рапунцель на весь город (этожемойребеноконсамыйсамый) а нет, есть ещё красотки))))

Я б не стала участвовать,что в принципе и сделала в своё время,хотя папа наш сильно загорелся этим.Там нет особых критериев оценивания и стойкое чувство какого-то обмана.И победительницы почему то всегда с негустыми волосами,но длинные,да)
Такие конкурсы в принципе не направлены на избавление от комплексов,наоборот

Участвовали 1 раз, на второй год прошли кастинг и решили не участвовать. Взнос был 7000р, репетиции 2-3раза в неделю вечерами в основном, с психологом занятий не было. На кастинг приходит много девочек, заводят по 10человек одного возраста, сидят 2-3члена жюри смотрят длину волос задают пару вопросов по итогу берут почти всех😜 взнос как ник не лишний. Потом начинаются репетиции ло финала в своих минигруппах, в них девочки разных возрастов и женщины. Все проходит весело в кипише, но будьте готовв, что все быстро никто особо никому внимание не уделяет. Мы участвовали в 6 лет дочери понравиилось, в финале дарили подарки от спонсоров. В этом году дочка предложила давай пручаствуем, но я точно не готова второй раз на безумие, но кто любит движуху, и есть время вечерами водить на репетиции вполне для новых ощущений можно поучаствовать

Аноним 264: принять участие, не в плане надежд на "блестящее" будущее, а для того что бы перестала стесняться, новое общение и тд для ребенка.

Зачем сразу такие жесткие методы?
Если ребенок стеснительный и

Аноним 264: включает стесняшку с новыми людьми,

То представьте каково ей будет выступать в зале перед большим скоплением людей. Плюс какой стресс будет от того, если не побудит. Это вам может все равно какое место займет, а у неподготовленного ребенка может и самооценка упасть. Будет ещё больше стеснятся.
Хотите бороться со стеснительностью - запишите в какую-нибудь секцию или кружок, где проводятся отчётные выступления (театральная студия, пение, танцы и тд). Там ребенок будет в команде, так легче. Плюс там не будут оценивать ее лично и не нужно бороться за какие места персонально.
Также больше ходите вместе с ней в незнакомые места, просите ее самой помочь вам общаться с новыми людьми - попросить самой сделать заказ в кафе, спросить у прохожего дорогу и ид. Сначала ей будет немного страшно, но это быстро пройдет.
Полностью стеснительность побороть сложно, это особенность человека, черта характера. Это нужно принять. Просто нужно сделать так, чтобы стеснительность не мешала нормальной жизни.

Аноним 260,
Благодарю за мнение. Тоже интересно по каким критериям идёт оценка. Как бы без надежд на победу, ребенку в голову не вбиваю что мол ты обязательно победишь, займешь первое место и тд. Нет, не факт ведь вообще, зачем потом разгребать слёзы и разочарование у ребенка. Амбиции свои тоже нет желания тешить, я знаю что она у меня умница и невероятная красавица как опыт для неё, в плане даже будущих школьных выступлений, уверенность перед толпой, это ж круто))))

Стеснительного ребенка я бы не отправила на такой конкурс.
Во -первых стресс. Во -аторых, многие, когда проигрывают, у них двойной стресс, слезы.
Ну, это мое мнение. На истину не претендую.
В борьбе со стеснительностью это точно не поможет.
Ну и выступать перед большой публикой , это ооочень волнительно, даже взрослому.

Аноним 731,
О! Прям развернутый ответ, очень благодарна!

lynx,
Внимательно прочитала. Ну не до такой степени что стоит в углу стеснительная. Но и впереди всех не бежит. Спросить что то, купить в магазине, это спокойно, не напрягает ребенка. Я предложила ей участие, она согласилась, в том году ещё хотели, не получилось по некоторым обстоятельствам. Поговорим ещё раз и будем думать))))

Аноним 260,
Стеснение один из аспектов. Больше наверное для развлечения ребёнку.

Аноним 264: Больше наверное для развлечения ребёнку

Ну, такое себе развлечение...)))

Вот автор, чтобы вы понимали, как происходит отбор. Ставят всех спиной и отбирают визуально, никто не замеряет. Берут многих, особенно в младших группах, как сказала организатор, чтобы не расстраивать детей))

Аноним 260,
На самом деле многие девчонки там прям кайфуют, особенно постарше

Аноним 264,
Не навредит точно. У меня дочь стеснительная, сначала к детскому психологу ходили. Потом плюнула и отправила в лагерь на сборы (8 лет), ребенка это очень изменило в лучшую сторону.

Хотели поучаствовать, но когда поняла, что там идет не конкурс кос, а отбор по кошельку - отказались Там еще так «интересно» было - организатор в чате ватсап не озвучивала денежную сторону, все только в личку. И обсуждать этот вопрос с другими участниками тоже было нельзя

Аноним 260,
Ну если она сама хочет)))

Аноним 264: Ну если она сама хочет)))

Тогда идите :)

Аноним 731,
А это какой год? У нас коса сгиб колена переросла уже))) идем на рекорд)))

Анонимус,
Вот этот момент очень смущает.... Прямо оооооочень. А если с нас взять нечего, то всё, дороженька завернет к выходу?

Аноним 264: Вот этот момент очень смущает.... Прямо оооооочень. А если с нас взять нечего, то всё, дороженька завернет к выходу?

Это в 90% конкурсах. Конкурсы детские же рассчитаны на амбициях мам и пап, сколько вы готовы выложить за победу своей дочери, вам и озвучат.

Аноним 930,
Вот прям теперь интересно сходить только ради того что бы знать какая у нас финансовая оценка от социума

[cit]Аноним 264: сгиб[/cit
Это в прошлом году

Мы мо старшей участвовали .
Давненько.
Сразу было понятно, что кто богаче тот красивее.
Я своей, тоже, лет 7 или 8 было все объяснила на пальцах.
Свое с конкурса мы получили. Дочка очень хотела, была рада всему.
Ну и отлично.
Фото красивые остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы