Что это такое?

Nezlay.,
Нет. Телефон тут вообще никак...

Лия15: Откуда? Что это? Так и непонятно. Не могло же от машинки что то отвалиться?

вы можете фото нормальное сделать?

urtica: Где? (автор, ну, Вы как всегда.....

Клёпкa: Не лень же вам темы создавать по каждому вопросу

48 тем за год с вопросами

Лия15,

ну Вы даёте

надо сфотографировать вещь качественно и загнать через поисковик))

ну или инструкцию к машинке почитать, может что то из комплектации так и крутится в барабане с момента покупки))

Баба Yoga,
Да мы все уже облазили...и инструкцию и в поиске через интернет, вообще нет ничего похожегл

KateS,
Я специально подчеркнула деталь.

Лия15: Я специально подчеркнула деталь.

в руку-то взять никак ??
муж тоже не знает, что это?
из машинки что-то вывалилось наверное

Клёпкa,
Муж не знает. Крутил, вертел, так и не понял. Вот и вопрос, может ли быть такое, что из машинки стиральной отвалилась деталь и попала в барабан? Но блин, как? Там же даже отверстий нет для такой штуки, чтобы ей туда попасть....

Лия15: Не могло же от машинки что то отвалиться?

а в пододеяльнике не могли принести?

Saltana,
Да нет... Если бы что то было в белье, я бы хоть узнала это, ну по крайней мере что то знакомое бы было. А эту штуку я вообще впервые вижу..... Даже понять не могу,, че это,,?!

моё предположение- щетка от пылесоса возможно? Сама щетина отвалилась. Это если есть дырка сквозная к кругу этому.

Лия15: мы

Вместе с мужем такие оба?

Лия15,

Муж сказал, что клапан подачи - спуска. Грубо говоря, стир. машинка разваливается у вас. Меняйте.

За. Пожалуйста, только не пишете, что купили вчера её.

Это похоже на ключ для транспортировочных болтов, которыми закрепляется барабан.

Опять Вы доброго дня!

Лия15: да, про черную штуку. Всё утро пытались понять что это и откуда

Во-первых, сфотографируйте эту "черную штуку" на свету, чтобы её было видно.
Во-вторых, она может быть с той кровати, откуда снимали постельное перед стиркой, прихватили совершенно:>Лия15: случайно

Лия15,

Вопрос или загадка! Хороший ник

Лия15, это всегда так, вроде бы собираешь все правильно, но деталька остается лишней)

Coca$Cola,
Ого((( она новая, нет и года ей(. От чего такое может быть?

Hot,
Исключено)

Ольха Уральская,
Нет, у нас нет на кровати такого.

Господи, я всегда стираю белое отдельно (перед стиркой все перебираю) и всегда!!! после стирки нахожу там черный носок.

ИМХО, фигнюшка от машины отвалилась.

Если б мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое))))

Лия15: Машинка новая, пользуюсь в основном я. Закидывала белье, барабан был пуст. А открыла после стирки и тут лежит эта штука.

Может она там и была от производителя))), в резинке где нибудь, а сейчас вывалилась наконец

Деталь от стула. Которая для регулировки высоты предназначена.

Она съёмная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы