Переезд. Грузчики, газель! Кому довериться?

Доброй ночи, форумчане, очень нужен совет.
Через пару дней переезд, нужены проверенные фирмы или Контакты частников, оказывающих такие услуги.
Ехать через 3 дома, но прошлый переезд вспоминаю и вздрагиваю до сих пор.
Нужны аккуратные и надежные люди и по адекватной цене.
Может кто-то недавно переезжал и доволен оказанными услугами
Заранее спс

Вы как-то поздно озаботились, мне кажется.
Машину я заказывала самую высокую и длинную в Трех десятках за сутки до переезда. Грузчиков-знакомых таджиков сын заранее нанял, он сам с ними переезжал. Если бы их не было, заказала бы в тех же трех десятках, цена одинаковая 450 час. Грузчиков надо раньше машины заказывать, как мне сказали. И у меня еще много помощников было, чтобы контролировать и направлять грузчиков в квартирах и при погрузке-разгрузке. На удивление быстро все перетаскали. Хрупкое мы перевезли на своих машинах, грузчикам не доверили:) И абсолютно все я качественно упаковала в коробки или обмотала основательно пленкой. Пол в обеих квартирах застилала толстой пленкой, чтобы не натащили грязи и не ушатали. Не знаю, как было бы, если бы грузчиками не руководили от начала до конца и если б не было хорошей упаковки. По опыту сына, переезд занял бы гораздо больше времени.

группа вконтакте "Халтура Екатеринбург | Работа"
частники, цены дешевле, чем в фирмах.

Мы недавно холодильник перевозили, грузовичкофф вызывали - все нормально прошло, приехали немного раньше, спросили разрешения начать и быстро все сделали. Ценник более-менее гуманный.

Я заказывала 3 богатыря. Несколько раз. Очень спокойно и достойно.

Три десятки заказывали две недели назад. Мы довольны. За машину и двух грузчиков отдали 7 тысяч за 5 часов. Два грузчика молодые крепкие мужчины перевезли все быстро и аккуратно. Очень им благодарна.

Всем спасибо за советы

Аноним 463,
+++
Тоже грузовичкофф вызывали 2 недели назад, переезжали загород. Всё быстро и аккуратно грузили, с кучей крепежей, ремней для техники.
Довезли супер, разгрузили куда-что надо, не торопили нас, цена очень адекватна:)

Три десятки дважды заказывала. Мне понравилось. Всё чётко, аккуратно. Парни молодые и адекватные

С тремя богатырями переезжала. Все отлично прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы