Пятничная фоточная)

Дама Бубён,
Ваше пальто очень крутое, вам идёт. На мне все таки перебор с ним был. Вам больше оно идёт, правильная доза хулиганства

ряженка,
Берут, ещё как берут. У меня только этих платьев полный шкаф. Ещё 2 платья заказала на весну/лето

Аноним 209: Это вот которая Юлия Прохорова? Что за алиэкспресс по цене Escada?

Елена Прохорова
Мне очень нравятся , буду покупать и покупать

alenushka25,
Спасибо!
Я по вашим наводкам на вб хожу! Все таки вы кладезь)

Дама Бубён: бушлат

Оля, блин, я ведь тоже хапнула пойду

Oga-Oga,
это невозможно!
Мечусь между серым и сиреневеньким)

Verzenа: Это моя подруга, кстати, она с юмамы в лохматый 15м году ещё познакомились на сайте и с тех пор дружим.

Ладно хоть не с лохматой Настей 😂😂😂, прочитала наконец то тему , не смотря на «странных, завистливых, озлобленных женщин» нормальных все таки больше 😍😂, что радует! Я в шоке, кто какие рамки красоты установил?! Есть абсолютно разные девушки, все красивые, хоть телом, хоть душой. И да, Веру знаю давно, не собираюсь даже кому то что то доказывать, самое главное- она человек открытый, ничего за глаза говорить не будет, как есть так и скажет, обожаю открытых честных людей!!! Куда лучше лизоблюдов! 🤞 И даааа, я тоже отношусь к тем , кто аййячййй, может легко выпить в пятницу и не только 😜. Вот ждём лето тёплое и балкон снова заблагоухает у Веры, для лицезрения на красоту вокруг!

Дама Бубён,
А я брусничное схватила. Металась между ним и розовым
Хочу еще шерстяную чебурашку голубую. Но это потом

Apple1981,
Спасибо большое. Да собственно, ничего не обычного. Живём в районе Солнцево, новом ЖК от Пик. Для нас очень подходящая локация. Школа в 5 метрах от подьезда. Школа обычная дворовая, открылась в этом году. Поэтому дети пошли в неё в первые со всеми детьми, не было проблемы,что они новенькие. В школу взяли и сына и дочку. Сыну выделили тьютора и он сопровождает его по школе, помогает с передвижение и тд. До школы сын доходит ногами. Благодаря этому и тьютору обходится без коляски.
Все дома в ЖК сделаны по принципу безбапьерной среды, т.е. от двора до квартиры нет ни одной ступени. Двери в подьезд открываются автоматически по лицу. Эти мелочи, позволяют сыну самому с сестрой выходить на прогулки. Это очень важно для нас, даёт социализацию, возможность почувствовать себя взрослым. Много площадок, большая безопасная пешеходная зона. Рядом с домом парк. Туда уже можно добраться на коляске. Это тоже супер важно. В Екатеринбурге мы хоть и жили на Уктуссе, но парк для нас совершенно не доступен.
Я работаю как и работала в Екатеринбурге, с теми же клиентами на удаленке. Начала учиться дополнительно по своей же профессии, новым современным направлениям на стыке юриспруденции и ИТ. Как закончу учёбу, присмотрюсь к рынку труда.
Муж перевелся на работу в Москву внутри своей сети.
Мама переехала с нами, помогает мне с детьми.
У нас нет ощущения глобального переезда, как будто просто сменили район на более удобный для нас.
Но конечно социалка здесь намного выше. Уже прошли одну операцию у сына и у мамы за этот год. Все,что в Екатеринбурге я делала за деньги, здесь можно легко получить в районной больнице.

Дама Бубён,
Oga-Oga,
Надеюсь не разочарует))) а то я нахвалила))) но сейчас цена прям очень

alenushka25,
У меня оно месяц в корзине никому не нужное морозилось, щас смотрю, одна штука осталась, пришлось хапнуть

Аноним 209: Это вот которая Юлия Прохорова? Ч

Если бы))

Это шутка? 50 тыс? Такое?

Аноним 209,
Ты цены на пряжу видела? Я знаю цены.
Давайте каждый сам будет решать, что ему покупать и за сколько.

красавица: Давайте каждый сам будет решать, что ему покупать и за сколько.

Да мы же не говорим о тебе.
Тебе нравится и слава богу.
Цена на пряду изыска , актуальности и вкуса этим платят не прибавила. Как и фотографу с автором.

Дама Бубён,
Пальто класс

Аноним 209: Это шутка? 50 тыс? Такое?

Одно продаст зажиточной пенсионерке и все затраты на оставшееся на складах отобьёт. Бизнес. Вместо Зары

Аноним 239,

AMSolnce: И да, Веру знаю давно

Это мы в античности и в наши дни)

Verzenа,
🤣😱😱🤣🤣Мама дороХая, спелись и не спились вроде 🤔🤭. Первое фото если Че- август, жара , Турция и только с ночного перелёта 🤣🤣🤣

Дама Бубён: Я тоже побежала и бушлат хватанула)))

Бушлаты закончились, да?
Тоже побежала, но не вижу)
А модели пальто отличные! Про цену и состав вообще молчу

undefined

Аноним 209: Это шутка? 50 тыс? Такое?

Жесть

Аноним 239: Одно продаст зажиточной пенсионерке и все затраты на оставшееся на складах отобьёт. Бизнес. Вместо Зары

Блин, ну, что вы делаете
Мне, вот, не надо было пальто, а теперь надо

Морозко,
Есть) может это и не бушлаты)))

Иди за Багз #непремудрая,
Пальто - субстанция такая. Вот с вечера ты без пальта, а утром - хоба! и с пальтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы