Пятничная фоточная)

Labour protection: При всем уважении, это перебор

тоже что-то прифигела от таких фраз Натальи......
Фу-фу-фу, вообще противно так стало, сразу мнение так поменялось - сколько лет я на форуме здесь, всегда ее мнение уважала ..
А это .... кроме фу-фу-фу ничего в голову сейчас не идет)

Labour protection: При всем уважении, это перебор Наталья классная во всех смыслах, и муж классный, но не зря есть поговорка: у кого что болит, тот о том и говорит. Фаллический символ у нее в каждом сообщении, понятно давно же, что больная тема для нее, а уж конкретнее она вряд ли поделится.

MariО: Со стороны Натальи уже был сарказм, потому что ну сколько ж можно.

Спасибо, смягчили маненько эмоцию)
Но все равно... фу-фу-фу)

Аноним 285: тоже что-то прифигела от таких фраз Натальи......
Фу-фу-фу, вообще противно так стало, сразу мнение так поменялось - сколько лет я на форуме здесь, всегда ее мнение уважала ..
А это .... кроме фу-фу-фу ничего в голову сейчас не идет)

это очень печально, надо прибраться, выкинуть лишнюю информацию о количестве седых волос у чужих мужей и загрузить своей жизнью

MariО: Ну во всех темах пытаются намекнуть, что муж не молод, прямо бесит кого то возраст её мужа.

Как будто у нас коллективная ответственность женской части населения за то, кто с кем живет и сколько раз
прям, как за себя переживают

как ни зайдешь в надежде фотки посмотреть, нет...фукают сидят

Баба Yoga: как ни зайдешь в надежде фотки посмотреть, нет...фукают сидят

Ваще не говорите

Фото чная, где фотки? Одни и те же..
Скучно..

Никки...: Полюбил - поженился. Разлюбил - развёлся.

Несколько раз?)) С норм мужиком так массово не разводятся

Аноним 569: В смысле? У него было 4-5 браков?

Писала , что бывших семей у него несколько. Поняла, что не 1/2 точно

Аноним 333: Я поняла, что вы бывший ник Вход воспрещён.

Я к этому нику не имею никакого отношения.

мама: И там не дядя Толя, а Анатоль вообще-то

Ну так и я, любительница Франции, искусства, поэзии и прозы, называла своего первого мужа Серж. Так благородно звучало, как мне казалось.

Аноним 114,
Он от этого резко стал похож на француза?

Дашуська: Он от этого резко стал похож на француза?

Ага.
Но только в моих глазах.
Любовь--она такая ..да..

undefined

мама: Вы сегодня специально зарегились, чтобы это миру сообщить
И там не дядя Толя, а Анатоль вообще-то

А вам как МОДЕРАТОРУ!!! не стыдно информацию о пользователях раскрывать? Я вообще то пишу анонимно. Т никто не может видеть кто я. Напишу жалобу в вашу администрацию. Это очень не красиво с вашей стороны. Вы пользуетесь своим служебным положением!!!
А дядю Толю, я всегда называю дядя Толя, если он захочет, сам меня поправит и попросит называть по другому. Но никак не вы.

Аноним 632,
Так то вы сначала с реги написали, удалили, а потом уже анонимно. Но пожаловаться надо обязательно я считаю

ViolettaVi,
Так давайте фото свое чтоб не одни и те же. А то все сс боятся , а от других фото ждут и ноют что все одни и те же везде. Сметите эту плесень юной кровью

Надоел срач в теме!
Ловите фотки
В выходные был ДР.
Решила сохранить в фотопамять букеты от мужа

КотоВаська,
Красавица!

КотоВаська,
Вы красивая)))

КотоВаська,
Очень красивая!

Баба Yoga: как ни зайдешь в надежде фотки посмотреть, нет...фукают сидят

Фукают и минусят, себя страшно показывать
Но плевать, тут интереснее "вечеринка" намечается, прочитала в соседней теме про минет:

Аноним 133: ак как не знаете-то?
При сосании работают мышцы, которые при повседневной жизни не задействованы)) от этого кожа становится упругой, скулы качаются))
Те, кто сосет выглядят намного моложе тех, кто нет ну это, надо как тренировки, постоянно делать))

Секрет раскрыли

LUCKY ME,
Морозко,
Иди за Багз #непремудрая,
Спасибо!

Все концы ведут к Наталье -красавица

КотоВаська,
С наступившим
На первой фото на Арнтгольц похожи )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы