Пятничная фоточная)

GAZPROM,
У меня тоже пальто тут обновилось. Белое. Мне Теперь в буквальном смысле можно выгулять белое пальто.
До первого обтирания его об машину и все прочее.

Аноним 472: Нет, это такие вилки сейчас делают, с тупыми концами. Ими персик точно не проткнуть. У меня остроконечные вилки годов этак до 1980. Так что ищите нормальные вилки на любимых вами блошиных рынках.

Да не, это меня Лада сглазила🤣
Мол, не фиг понтоваться, баба Вера, ешь руками, чище будешь))

Аноним 209,
Слушай, очень нравится пальто. С сумкой отпад!
Мне белое нельзя, я поросёнок

Verzenа,
У этой женщины хлебосольная душа, товарищи.
Когда в рвении накормить меня мидиями и всем ассортиментом холодильника она не сдалась, то пыталась накормить дочь, кошек, потом снова меня и по кругу.
Потом резюмировала , что так же неприлично! без стола! , но, слава богу, угомонилась маслинами.

Аноним 209: У меня тоже пальто тут обновилось. Белое

Ой, кстати, мне так понравилось, прямо очень классно смотрится.

GAZPROM: я поросёнок

А я свинья. Вот все едят- одна я в кафе обляпаюсь.
У меня мелкий чисто за столом ест в кафешке. У меня обязательно все на штанах и на свитере.

Аноним 209,
У меня так же!
В офисе все купили по шаурме. Вот все едят нормально, а у меня уже соус на блузке и на полу.
С хот догом Газпромовским аналогично: один кусь и все на панели

Аноним 209: А я свинья. Вот все едят- одна я в кафе обляпаюсь.
У меня мелкий чисто за столом ест в кафешке. У меня обязательно все на штанах и на свитере.

У меня все тоже самое, а машину я протираю исключительно верхней одеждой.
Поэтому остаётся белое пальто только на юмаме выгуливать, по московской слякоти никак

Аноним 472: это такие вилки сейчас делают, с тупыми концами. Ими персик точно не проткнуть. У меня остроконечные вилки

Полностью поддерживаю. Специально покупаю только остроконечные вилки, другие даже в руки не возьму, буду есть ложкой, либо ножом в таком случае.
Аноним 209,
Отличное пальто

Аноним 209,
С любимой сумкой?

Ну ладно, я ем прилично

GAZPROM: В офисе все купили по шаурме. Вот все едят нормально, а у меня уже соус на блузке и на полу.

Надо создать опрос. Кто-то умеет есть шаурму и не обляпаться? Если я в тёмной одежде - есть шанс.
В светлое ВСЕГДА! наляпаю. Абсолютно всегда.

Аноним 575: С любимой сумкой?

Да. Из всех их сумок эта любимая самая. Хотя в руках носить мне сумки неудобно. Мешается.
Ещё одна такой же формы почти не гуляет.

Лагерта,
Прям и шаурму? Прям и не в сиськи соус складываешь? Ты инопланетянка что-ли? Оля

Аноним 209,
Так у меня сисек то нет тока ноги

Ну что. С прискорбием сообщаю, что том яма, вкуснее моего, в городе не осталось.
В городе весна и пыль)

Аноним 209,
Лада, вам - всего! И пусть будет.

Дама Бубён: С прискорбием сообщаю, что том яма, вкуснее моего, в городе не осталось.

Тоже сама всегда делаю. Дочь говорит: "Что мама, опять борщ с селедкой варишь?"🤣

Аноним 209,
Вот только хотела спросить, меня то вспоминала?

Verzenа,
Ну иногда хочется не самой)

НаталЪя: Вот только хотела спросить, меня то вспоминала?

Добрым словом) и что сын кавалер с прекрасными манерами

Лагерта: Так у меня сисек то нет тока ноги

Оля, ты чего сейчас натворила
Сейчас родимчик хватит молодых и красивых от таких фото.
Обалденно.

Аноним 209,
Поняла. Хорошо, что всё обошлось. Спасибо. Тоже бы обратилась, конечно, если Б были знакомы

НаталЪя,
Я про твоего сына все уши ей забила. Воспитание.
И про кожу. Позитив.
Говорю, с ней сидишь и как в ауре из позитива бултыхаешься.

Дама Бубён: Ну иногда хочется не самой)

Это в Тай)
Помню, в какой-то уличной забегаловке цена впечатлила, что-то рублей 80 на наши деньги за большую миску. Все гадали, не таракан ли там из ближайшего контейнера, но оказалась самая что ни на есть креветка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы