А давайте признаемся себе, в чем мы хороши!

Это очень нужно для нашей самооценки. Это не хваст, это признание наших заслуженных успехов

Я хороша в своей самооценке.

Я стараюсь вкусно и разнообразно готовить, слежу за аккуратным внешним видом своих детей и ещё мы много с ними читаем и много ходим в музеи, кино, театры, просто гуляем по центру.

Кто похвалить себя больше всех?))
В этом смысл темы?

Ни в чем не хороша. Да и пофиг, и такую любят

Хорошая тема, на самом деле. Очень часто мы забывает хвалить себя, только критикуем
Я хороша в общении с людьми, я их "чувствую", всегда выслушаю, пойму. Помогу, если смогу. Но стараюсь с помогаторством не лезть, только по запросу. Особенно, с родными мужчинами, мужем и сыновьями

Я умная

Мария Ф: Кто похвалить себя больше всех?))
В этом смысл темы?

Нет, бывают моменты, когда кажется,что все плохо и ты лузер. Но есть то, в чем ты неплрх и надо это для собственной самооценки извлекать на свет для себя самого в первую очередь

Я исключительно и разносторонне талантливый человек, но моей заслуги в этом ноль так распорядилась природа и вселенная, просто повезло в таком качестве родиться. Чё этим хвастаться, хвастаются и гордятся обычно прям успехами-успехами

Я сама из маленького областного города, без помощи родителей получила высшее образование в Екб на бюджете с большим конкурсом, потом хорошо работала, меня заметили и пригласили в Москву, затем повышаю свой доход, карьерный рост, научилась ценить близких и поддерживать долгосрочные крепкие отношения. Научилась по-настоящему ценить и любить мужа, видеть в нем личность. Научилась общаться с сыном с позиции любви, а не с позиции силы. Справилась с булимией. Это было очень нелегко, но я поняла, что я ее победила. Учусь теперь ценить себя и выстраивать отношения, которые бы учитывали мои интересы и желания, не теряя при этом душевности и чуткости к другому человеку.

Я гениально объясняю.
Умею идти к цели.
Принимать решения.
Пахать так, как другим и не снилось.
И делать это тихо, легко незаметно для окружающих. Не размахивая флагом и не стуча себя в грудь.
И при этом не превращаюсь в "коня на скаку".

Я люблю себя и умею чётко понять, чего хочу.

МаTрица: Я люблю себя

это да

А вот с >МаTрица: умею чётко понять, чего хочу. у меня затык небольшой

В остальном - шью, вяжу, вожу, играю, пою, рисую, готовлю, сажаю , могу насмешить и развлечь ...и д.т.

Я хороша в ничегонеделании.

Два выходных в безделье, кроме как спать, есть, читать, смотреть сериалы и немножко погулять.
Ну чем не хороша?

Хехе, я умею внимательно слушать, анализировать и делать выводы, а также строить планы и их реализовывать :) спасибо моим мозгам и физмату

Я хороша в обучении, схватываю новое на лету и очень находчива :)

Я хорошо до безобразия .. и после тоже хороша

я прекрасный слушатель.
Я умею и люблю слушать, в этом я чемпион. И все услышанное никуда не уходит. В этом я тоже чемпион.

Аноним 296: Я хороша в своей самооценке.

Согласна

Аноним 890: в чем мы хороши

Во всем
Если я что то не умею, то мне просто это не надо. При желании, могу всему научиться)

А я говно мать, говно жена, говно домохозяйка и говно сотрудник, меня давно пора уволить. Но вокруг меня самые лучшие муж, дети, родители, родители мужа. И коллектив на работе кстати классный и начальник хороший. Как себе оценку повысить не знаю, но возможно болею сейчас из-за этого. Руки из жопы растут, ничего не умею.

Я умею слушать и помогать, когда это необходимо другим.
Я хорошая мама.
Я лучшая жена для своего мужа.
Я хорошая дочь.
А вообще с самооценкой полный швах

Аноним 128,
Эта тема про другое.

У меня все мои хорошести, двоякие) я очень спокойна и не умею торопиться, а многих это раздражает. Я мало говорю, но многие говорят не общительна. Я не лезу в жизнь детей ( все несовершеннолетние), но скажут, что равнодушна и нет контакта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы