Подскажите куда обратиться

В москве живет отец. С рождения не общались, но в последние годы по телефону то с днем рождения его поздравляла, то с какими либо праздниками. Старенький уже., совсем старенький. Последний раз в январе общались, говорил что плохо себя чувствует.
Где живет не знаю, два номера телефона, оба "Абонент не доступен". Мысли "жив ли?". Где конкретно в Москве жил, с кем жил, не знаю. Просто рассказывал что живет давно с женщиной, у нее дочь. Все. Как узнать жив ли? Может кто знает какие либо справочные службы? Но сейчас везде персональные данные, врят ли скажут.

Mucya_2,
Вы уже в Москве со своим паспортом и полицией?

явно раздел не тот ))

Одноклассники,вконтакте
Там есть хоть как.
В этих программах можно найти друзей и им написать

Mucya_2: Как узнать жив ли?

Запрос на розыск через полицию.

Есть ещё вариант - через базу пенсионного фонда узнать закрыто ли пенсионное дело. Но для этого нужна «подружка» в ПФР с определённым уровнем доступа и СНИЛС.

Автор, я когда сестру искала, писала в паспортный стол, вы же город знаете, фио знаете, приложите копию свидетельства о рождении, где написано, что он ваш отец. Ответят

Заявление на розыск в полицию. Предоставите все данные известные.

Mucya_2: Может кто знает какие либо справочные службы?

Полиция, чем не справочная в Вашей ситуации? Прикладываете к заявлению о розыске свидетельство о рождении и последние контактные номера. Ответят в установленный срок.

Аноним 42,
Ну это я предположила
Почему б и не попробовать через соц сети.
На меня через вк вышла девушка.мой первый тренер потерял документы в Казани.она в яндекс наугад забила его фио
Первая ссылка была про мои успехи тренера.
Больше не было ссылок с именами.
Я тренера лет 25 не видела.
Но у меня его номер есть
Девушка мне написала.и свой номер дала я тренеру позвонила и дала контакт девушки
Они связались и документы вернулись владельцу

в соцсетях он есть, последний раз заходил в марте. из друзей у него в одноклассниках один дядечка. попробую конечно у него спросить. Отцу 81 год, сами понимаете, удивительно что он есть в одноклассниках в таком то возрасте. но видимо бывает там совсем редко

Mucya_2,
Чем Вас обращение в полицию не устраивает как самый верный и надежный вариант в данном случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы