Нашла чужой полис. Ищу хозяйку(фото)

Здравствуйте.
Позавчера на парковке нашла полис ОМС, поискала хозяйку ВК, но не нашла. Может кто-то знает эту девушку?
Уткина Светлана, 1994 года рождения

кубышкина,
в страховую отнесите

Полис какой страховой? Наберите им скажите ,что нашли,они свяжутся с потеряшкой

Порыв благородный, но вы б хоть часть личных данных замазали

ну хоть бы дату рождения закрыли и фото.Взяли выложили в интернет все по полной.

лэнка,
Я думала о том правильно ли это...в итоге решила, что так человека будет проще найти, да и как именно злоумышленники могут воспользоваться этими данными? У каждого из нас есть куча знакомых имя и дата рождения которых нам известна или указана в соцсетях.

В страховую дозвониться невозможно, все операторы вечно заняты. Заявку оставила, но они так и не перезвонивают

кубышкина: Я думала о том правильно ли это...в итоге решила, что так человека будет проще найти

Я б еще улицу добавила, где нашли потеряшку, ведь во многих дворах есть свои чаты, где можно продублировать сообщение.

Anettka1: Полис какой страховой? Наберите им скажите ,что нашли,они свяжутся с потеряшкой

**
Именно! Я так находила хозяйку полиса: оставила свой телефон в страховой, ей передали.

кубышкина: в итоге решила, что так человека будет проще найти, да и как именно злоумышленники могут воспользоваться этими данными? У каждого из нас есть куча знакомых имя и дата рождения которых нам известна или указана в соцсетях.

автор, вы публикуете чужие персональные данные без согласия их владельца (и фото, и полное имя, и дата рождения с номером полиса). Так делать нельзя. Напишите просто фамилию и инициалы владельца, фото уберите. Тот кто потерял, себя по фамилии опознает, а чужим людям остальную информацию знать не надо

lynx: с номером полиса

номер полиса на другой сторона карточки

orhidey: Вы не у поликлиники нашли?

нет, во дворе дома
Дом не новый, чата точно нет

lynx: автор, вы публикуете чужие персональные данные без согласия их владельца (и фото, и полное имя, и дата рождения с номером полиса). Так делать нельзя.

Вроде даже административная ответственность за это предусмотрена
Надо убрать

кубышкина: номер полиса на другой сторона карточки

а цифры под фото 0201 и тд это что?

Полочкина: Вроде даже административная ответственность за это предусмотрена

за распространение личных сведений в публичном доступе даже уголовная ответственность есть. Это я как специалист по информационной безопасности говорю

Полочкина: Надо убрать

Пусть будет как вы говорите.
Насильно никому добро я причинять не буду
Сообщение первое отредактировала

кубышкина: Насильно никому добро я причинять не буду

тут просто вопрос соблюдения закона о персональных данных и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы