У кого ДР выпадает на 13 число?

У кого ДР выпадает на 13 число? Или может в окружении есть люди, у кого день рождения 13 числа. Как-то оно влияет на судьбу человека?

Аноним 52: Как-то оно влияет на судьбу человека?

Каждый год стареешь на год. Какое ещё влияние?

Аноним 52: У кого ДР выпадает на 13 число? Или может в окружении есть люди, у кого день рождения 13 числа. Как-то оно влияет на судьбу человека?

Хорошо влияет
Бабушка и подруга 13 родились, знакомые двойняшки 13го.

Это просто число, не более, люди живут в 13 доме, 13 подъезде, 13 этаже и 13 квартире и всем когда то исполняется 13 лет

Вообще нет
Пару друзей есть

У мужа моего др 13 марта. Считаю его счастливчиком, раз на мне женился

Аноним 52,
Вам рожать что ли завтра?

А я как-то осторожно к это цифре отношусь, внушение какое-то прям...

MariО,
Смеётесь, может и рожу, не знаю)))

У меня в окружении много тринадчиков. У папы др 13-ого, у сестры родной, у двоюродной, у мужа сестры. Все разные, не скажу прям что у кого-то судьба тяжёлая или наоборот счастливчики. Никак не влияет по-моему.

Аноним 52: Смеётесь, может и рожу, не знаю)

автор, я рожать 12го начала. Думаю, ой, ладно хоть не 13го... В 6 утра на следующий день в итоге только достали ребенка моего. Так что не предсказуемо. Что как-то это может влиять - не верю. Тем более чтоб негативно. У меня на число 13 по жизни везение- и билеты на экзаменах в этим номером всегда попадали, и много всего. Главное, чтобы ребенок здоровый был, а уж какого числа рожден - вообще без разницы.

Что за предрассудки?

Аноним 52,
У дочери 13 день рождения. А родилась вообще в пяницу 13го))) кроме того, чтг упряма как 100 баранов, негативного влияния не вижу.
Имхо, ээто все откормленные тараканы

Аноним 52: А я как-то осторожно к это цифре отношусь, внушение какое-то прям...

Это хорошее, счастливое число во многих странах.
Вы чего ?) Фильмов про пятницу 13 пересмотрели что ли ?

13 точно лучше чем 29 февраля

Старший сын 13 ого числа родился. Подросток уже. Все хорошо у него

Танита:
13 точно лучше чем 29 февраля

Кому как у меня есть приятель, который 29.02 родился, очень доволен,что ДР отмечать можно раз в 4 года

У меня др 13 октября,а еще я много лет до отъезда в Израиль жила на визе на Металлургов в 13 квартире.Никак это на мою жизнь не повлияло.

Аноним 927,

Взрослому то норм
А пока дети. Пойди объясни что подарок раз в 4 года

А про понедельник автор чего не интересуется. Говорят тоже дела у них не идут.

У меня день рождения 13 мая. Все нормально.

Я родилась в пятницу 13, дочка 13, племянник 13.
число как число

Тактичная Козаполянская: А про понедельник автор чего не интересуется. Говорят тоже дела у них не идут.

Хорошо дела идут ,я в понедельник родилась сына старшего родила 13 мая , отличный мужик растёт , муж правда 13 числа в дтп попал ,но обошлось не так фатально как могло бы
Дом ,кстати ,тоже 13 у нас я люблю это число

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы