Лжепроверка вентиляции

Сейчас приходили якобы вентиляцию проверять, мужик какой-то странный, надо ли куда-то сообщить? Я сначала пустила, потом выпроврдила его, когда он мне сказал у вас вентиляция по нулям

в полицию участковому

Аноним 975,
Предупреждения от УК или ТСЖ не было?

Аноним 122,
Не было, я сразу ему сказала никаких объявлений не было, какой-то вы подозрительный. Он сказал типа было. Пустила, он проверил, типа чистить надо. Я удостоверение глянула, там какая-то газовая служба. Короче выпроводила его

Будьте бдительны, на сортировке ходят, возрастных родственников предупредите

Аноним 975: Я сначала пустила, потом выпроврдила его, когда он мне сказал у вас вентиляция по нулям

Те он подозрительный потому что у вас вентиляция по нолям?) но при этом у него есть удостоверение газовой службы?)
А вы на 100%уверены что не было объявления?

Так вы зачем пустили-то? А если бы по башке дал?
Я даже дверь не открываю, если нет объявления, мало ли че он там утверждает, нет и все, до свидания

Стужа: А вы на 100%уверены что не было объявления?

Так вот не была уверена, поэтому и пустила. Курица, я че сказать. Причём сразу ему сказала, что у нас недавно проверка была, все норм было. Когда он начал про заявку на чиску говорить, сказала делайте заявку сами, это ваша работа. Не-а, типа вы должны, сказала заявок делать не буду и попросила на выход

Аноним 975: Я удостоверение глянула, там какая-то газовая служба.

Екатеринбург Газ? Плазма?
Может действительно проверка и у Вас вытяжка на нуле? Пускай бы чистил, они чистят БЕСПЛАТНО, если бы попросил денег тогда бы и выпроводили и в полицию.
У нас так же приходили, а я и не видела объявления, я вообще на входной двери никогда не читаю ничего, прохожу не глядя. Пришли вытяжка на 10%, тут же он по телефону позвонил, поднялся мужик с тросом, почистил с минуту, полторы и ушёл. Всё, я ничего не платила, это бесплатно у реальных служб.
Я только потом после этого объявление увидила.

AshatanSity: Екатеринбург Газ?

Нет, не Екатеринбурггаз. Название организации "Газовая служба". После этого его и выпроводила

Аноним 975: Нет, не Екатеринбурггаз

У нашей УК так же есть договор с газовой службой "Плазма", они такие же официалы, так же ходят у нас раз в год проверяют. Не только Екатеринбург Газ.

Аноним 975: Будьте бдительны, на сортировке ходят, возрастных родственников предупредите

Вы бы спустились на всякий случай вниз, посмотрели нет ли там объявления, прежде чем такие заявления делать. А то сейчас введёт народ в ложное недоверие, а это реальная проверка ходит.

Развод, конечно. Полно их, недавно у соседнего дома видела девушку, звонит в домофон: "проверка газа". Проверяющие газ ходят по нескольку человек, рядов всегда фирменная машина екатеринбурггаза и жк предупреждает заранее. Вот тоже интересно, что делать с ними. понятно, что не пускать и лесом слать. а как вот бороться, чтоб неповадно было? Полиция не успеет приехать да и поедет ли вообще - вопрос.

Стужа,
[cit]AshatanSity:

Да растерялась я, не хотела его пускать, говорю объявления не было, да и проверка недавно была. Он сказал висит объявление, повторная проверка, если не пускает поставлю вам не допуск. Ну ладно говорю ок, проходите. Он за 3 секунды посмотрел и говорит не работает. Типа давайте с вами заявку делать на чистку, я ответила это ваша работа, вы и делайте, дайте мне бумагу расписаться, что проверка прошла. Он ничего не дал. Я у него после удостоверение попросила, а там фигня какая-то. Попросила его удалиться, он спорить не стал, так когда заходил видел, что дома собака в режиме охраны, поспешил на выход

Как ушёл нашла доки, 15 февраля у нас газ и вентиляцию проверяли

Аноним 975: Он за 3 секунды посмотрел

Смотрел то хоть фигнюшкой такой, типа алкотестера? В самой вентиляции? У нас попросил табуретку, встал измерил, но там и правда измерял секунды 3 и сказал, что вытяжка 10%. Но про договоры ничего не говорил, тут же позвонил своему, тот поднялся и почистил.

У вас чата дома нет что ли? Очень удобная штука, я оттуда узнаю, когда и кто придёт, и кто где ходит. К тому же помню какой-то тип ошивался в подъезде, дочь боялась зайти, написала соседям, кто дома был проследили до квартиры.

NikLiDa,
Нет чата, обычная пятиэтажка на сортировке, не дошёл до нас прогресс

Аноним 975: Нет чата, обычная пятиэтажка на сортировке, не дошёл до нас прогресс

Это кто-то инициативу должен проявить, может тоже в формате обьявления на подъезде, мол, создаем соседский чат, присоединяйтесь. Удобная штука, я особенно оценила, когда наш дом левая ук захватить пыталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы