Нет индексации пенсии по инвалидности с 1 апреля

Обещали повышение социальной пенсии с 1 апреля, но пришла пенсия точно такая же, как в марте. По инвалидности пенсия не индексируется? Это не социальная пенсия? Инвалидность 2 группы, не работающий. У кого есть взрослые получающие пенсию по инвалидности, у вас как?

А вы работаете? Работающим инвалидам как и работающим пенсионерам саму не индексируют, только ЕДВ, увы. У меня 3 группа, работаю, повысили только ЕДВ с 1 февраля. На целых 94 рубля 50 копеек, потому что от НСУ не отказывалась

Аноним 224: А вы работаете?

Инвалид не я, но этот не работает (брат).

Аноним 293: у вас как?

У нас подняли.

Аноним 224: Работающим инвалидам как и работающим пенсионерам саму не индексируют

Да правда. Мужу подняли и саму пенсию и надбавки там всякие. В общей сумме на тысячу, нет вру, рублей 600. Тоже работает официально. 2гр инвалидности.

Аноним 293: этот не работает

Тогда должны проиндексировать

KILAXY: рублей 600

Шикарно он наверно уральские получает и от НСУ отказался. Я в Ростовской области живу, у нас поскромнее пенсии, доплату получаю только за несовершеннолетнего. Эх, да была бы пенсия достойная, можно бы было работать по желанию, а так... ну что ж, хоть что-то!

Может подскажите куда обращаться по вопросу почему ему не повысили? 2 группа, не работает. В пенсионный фонд ему ехать? Ему физически это тяжело куда-то ехать, любую тряску не переносит, боль сильная. Куда ему обратиться, чтобы узнать почему его так не взлюбили?

Аноним 224: Шикарно

Даже 600р все в гору))

Аноним 293,
Позвоните в пфр сами. Если откажутся с вами разговаривать, то пусть он звонит. Там кодовое слово ещё иногда просят)) на сайте пфр его надо создать в личном кабинете.

Аноним 293,
Вот вчерашняя тема, посмотрите

www.u-mama.ru/forum/family/finance/921064/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы