Тема закрыта

Причина: 0

хваст про готовность к зиме

И про вас в том числе. И про машерочку. Сочетание оч. понравилось - на мой вкус -прямо идеальное. :love:

Деньга
в Seppala, но там только девичьи уже остались

а марка "Seppala"?
:(

а вот наша одежка.
А обувь пока Рикосту будем носить, а ближе к реальным холодам Куому возьмем.

мама Люда

Класс! Очень понравился комбез

А мы старый комбез будем донашивать ;)

Ада Лис
А где такой кико брали?

Подружка
А где такой кико брали?

Чкаловский рынок :D :D :D

Пока в Рейме, на холод - Кетч, сапоги - вьетнамские Викинги.

А это мы, со штанами и без них :D

а это наши валенки :)

Oxa

Cупер

Rebeline клевая расцветка IRIK Класс! Очень понравился комбез спасибо. > Rebeline не потеряете детя это точно! особенно на нашей детской площадке%)

Ада Лис

Oxa
Это же донило комбез?Мне он очень понравился :rose: Где брали и по чем?
И шлемик прикольный, тоже интересно где такие дают

Подружка

Шлемик купили на Бардина в Одёжке, ост. РЕшетникова, ну а костюм кстати там же продаётся , но мы покупали в Дирижабле. Ага вы угадали-Донило. Не подскажете, как они при носке? Вы тоже их носили?

Oxa
Ага вы угадали-Донило

У нас ветровочка этой фирмы. Мне кажется, она никогда не износится :D Два года уже носим, и все никак

Oxa
но мы покупали в Дирижабле. Ага вы угадали-Донило

Я просто именно такой комбез искала, видела у нас в соседнем магазе за 3100 вроде, думала они дешевле есть где, поэтому и спросила :)

Тоже похвастаюсь. Комплект Кетч, размер 86, рост модели 80

Катейка, а сколько такой стоит и где покупали? Сколько вам?

Подружка

Это костюм- на Бардина он стоит 3800, если видели именно костюм, то дешевле не найдёте наверное чем видели, хотя...

Катейка

дитенку что-то не понравилось.... :)

шарлоттта

У Вас ветровка, а у нас пуховик,думаю маркий будет, хотя муж с мамой кричат хором,мол, зимой чё он мараться будет что ли, да и пуховик, но мне дизайн понравился вот и купила :) , и мы очень довольны

Катейка

Мы тоже орали как резаные когда дома ему меряла, но носить будет и привыкнет. А костюмчик здоровский

kefИР
а марка "Seppala"?

ага. В Меге.
Может, ещё завезут.

а где галоши к валенкам купить на уралмаше?:)
мы купили ботиночки зимнее но валенки на всякий случай, вдруг мерзнуть будут ножки. я впервые покупаю зимнюю обувь ребенку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы