За что вас игнорирует толпа пользователей?

Кого 20 человек, а кого даже и 50. Вы надоедливая или скучная?

Без разницы. Мне все равно за что. Пусть игнорируют.

А кого и 150
Вот уж плевать так плевать.
А Вам живётся серенько?

Bugаgа,
Я знаю, за что тебя. Ты попкорном не делишься. Вот и бесишь

GALAktika-Z, Да,я жадина,эт факт

Этот вопрос надо задавать игнорирующим

Аноним 860: А где вы это узнали?

Нажмине на свой ник в любом Вашем сообщении и увидите, но если вы везде Аноним, то не узнаете.

я и не знала, насколько жизнь бывает горькой

Аноним 860: А где вы это узнали?

А вот, рассказали

Меня никто не игнорит. Я никого не игнорю. Хотела заигнорить Беладонну, но она пропала.
А вообще тут полно странных людей, которых десятки человек читать не делают. Чушь пишут потому что

Не отслеживаю. А надо?

AshatanSity: Нажмине на свой ник в любом Вашем сообщении

Я и сообщения свои не пересматриваю, и уж тем более реакцию на них. Бывает, вижу, сцитировали,а я уж и забыла, что где писала

Аноним 753: Этот вопрос надо задавать игнорирующим

отправляю в игнор на непроходимую тупость
к сожалению, некоторые такие индивидуумы пишут только под анонимом, их не заигнорить((

AshatanSity,
теперь знаю, я в игноре у 2-х АЖ и у одной в друзьях
а вопще мне все равно

Аноним 817,
Я могу сказать, за что я отправляю пользователей в игнор
За тупые темы, которых слишком много. За тупые комментарии, которые в любой теме

Аноним 817,
Про себя знаю точно,что не нравлюсь людям прямолинейностью и могу сказать в лицо,что мне в них не нравится,указать на недостатки. Этим и бешу) Но не сильно переживаю на сей счёт,потому что виду,что мои люди от меня никуда не исчезают и принимают меня такой вот неидеальной,от чего ценность их ещё более возрастает)

GALAktika-Z: Без разницы. Мне все равно за что. Пусть игнорируют.

У вас 20 не набирается, не попадаете в выборку

Старуха на город сердилась, а город и не знал(с). Я никого не игнорирую. Интересно же, какие люди разные. Тех людей, которым я активно не нравлюсь, даже и не знаю, поэтому не страдаю

Klarisska: мои люди

Оля??

У меня народ в игноре, в какой то момент времени, их умозаключение мне не понравилось, и читать я его больше не хочу

Аноним 860,
Заходите в свой роофиль, нажимаете кнопку друзья игнор и наслаждайтесь списком тех,, кого от вас тошнит аж кушать не могу

Klarisska: не нравлюсь людям прямолинейностью и могу сказать в лицо

Многие путают свою прямолинейность с бестактностью,грубостью и невоспитанностью.Но в других эту прямолинейность видят конечно же правильно-как грубость и бестактность.Я не конкретно про вас сейчас-я вас впервые вижу.Это в целом наблюдение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы