А вас раздражает чужое мнение, отличное от вашего?

Раздражают, когда несут ересь и отстаивают как истину в последней инстанции, в тех вопросах, в которых я эксперт. В остальном отношусь нормально, люди разные, иногда даже интересно насколько по-разному мыслят люди.

Я такая ленивая стала. Уже и раздражаюсь редко.
Не то что раньше - вскочил на коня, шашку в руки, и ну рубить правду) как дура в общем молодость))

K@t$: Ну знаете, есть какие-то базовые вещи, которые не могут быть "разной правдой".

Например? О которых могут спорить

Аноним 346: Например? О которых могут спорить

Например, вы новости по первому каналу смотрите? Вот там своя "правда", а в реальности - совсем другая

да. люди вообще часто меня раздражают, не только из-за их мнения.

В формуных спорах редко, но последнее время прямо да, по одному вопросу не могу принять "другую точку зрения". В соцсетях от всех с другой точкой зрения отписалась, а в жизни стараюсь минимизировать взаимодействие и отращиваю навыки принятия. Пока что-то не очень успехи В споры не вступаю, бесполезно, только воздух сотрясать, все останутся со своим.

Elin?a: люди вообще часто меня раздражают, не только из-за их мнения.

на последний пунктик ткнули?

анонимка: Ну да своя, на Украине нет и не было лабораторий из США.
Нет НАТО вских военных в Польше и они не поставляли оружие и инструкторов на Украину.
Сейчас нет НАТО вских наемников в добнасе, соблюдается женевская конвенция по правам военнопленных, мы сами издевается над своими военными и выкладываем в интернет.
И тд.
Раздражает когда люди думают прямолинейно и ни шагу в сторону, не хотят думать и анализировать.
Играйте в шахматы и шашки, что б хоть чуть чуть мозг начал работать и просчитывать шаги, а не только за Бузовой в Инстаграме следить.

Что это за поток сознания
Показательно кстати очень

Если человек что то говорит не согласно моему взгляду на события,
я стараюсь анализировать этого человека, иногда и совсем отдалиться, иногда понять почему у него такое мнение.
Раздражает, если с близким человеком не находим согласие

K@t$: Что это за поток сознания
Показательно кстати очень

Что не так ? Эти фразы характеризуют Вас
анонимка,
Она все верно пишет,

Black raven: и отстаивают как истину в последней инстанции, в тех вопросах, в которых я эксперт

А откуда форум узнает, в чем вы эксперт? В профайле это есть или святым духом догадаться надо?

Аноним 325: Некоторые пользователи изо всех сил стараются доказать свою позицию и склонить к ней.

Тоже удивляюсь упорству людей иногда. Мне тупо лень спорить, так дак так, мне так то все равно

Раздражает мнение, поданное с апломбом, но не аргументированное. Но в общем-то пофиг, если мне его не навязывают) Улыбаемся и машем

Аноним 325: вас это раздражает?

Нет) потому что я всегда права)))

Black raven,
А в чём вы эксперт?

Ровно отношусь к чужому мнению совпадает оно с моим или нет. Более того, если человек умный и мотивированно может выразить свое мнение, я с огромным удовольствием выслушаю и подискутирую (не равно поспорю!).
Крайне отрицательно отношусь к попыткам переубедить, настоять на своем мнении и не понимаю, когда люди ругаются из-за разных мнений

Мнение человека основывается на мнении других людей и на собственной умственной деятельности. Но часто встречаются такие, у кого мнение это на 100% ретрансляция чужого мнения, а собственная умственная деятельность отсутствует. Вот такие раздражают, с ними в принципе невозможен никакой диалог.

Давно пофиг на мнение незнакомых мне людей.

Аноним 143: А откуда форум узнает, в чем вы эксперт? В профайле это есть или святым духом догадаться надо?

а почему она должна информировать форум в чем она эксперт? И тем более сообщать кому то, что человек несет хрень? Несите ее дальше, кто запрещает то?
Я обычно сразу в игнор.

Колубара: почему она должна информировать форум в чем она эксперт? И тем более сообщать кому то, что человек несет хрень?

Девушка, все просто. Если человек - диванный эксперт, то его оппонент совершенно не обязательно несёт хрень

По теме - нет, не раздражает. У умного человека всегда есть чему поучиться, неумный забавен.

480 дней: Люди исходят из своего опыта, воспитания, узости мышления, зашоренности, комплексов и травм

Вы меня вот своим мнением бесите. Потому что унизили всех собеседников потенциальных и возвысили себя. Вот таких да, не люблю. Раздражают. По мне, так все что вы написали характеризует именно вас, как человека с узким мышлением который видит только свою правду.

Меня раздражает по работе когда люди с уверенностью несут чушь. При том что есть нормативы, есть нпа и пр. Но некоторые на основании личных каких-то пониманий, или мнений типа экспертов, говорят и утверждают иное. И когда это мой руководитель, я периодически злюсь, ибо мне в таком случае приходить не только предоставить доказательства своей правоты, но и опровержения чужой неправды(( я порой трачу на это достаточно времени. Единственное, что с каждым разом при общении с одним и тем же человеком это становится все проще
Ноо.. Вот последний раз, мне директор, это так. Я- нет. Он после многих споров обычно соглашается теперь. Но в этот раз нет, мне, говорит, 3 эксперта сказали, вы не эксперт. В итоге полдня моего времени, ии, та-дам, все эксперты ошиблись, и признали потом свои ошибки, но мне пришлось доказывать. И это бесит.
В интернете ничего не бесит. Кто пишет чушь - считаю их дело. Иногда только про здоровье, это важно, могу впрячься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы