Можно ли увидеть номер на авито?

Разместила товар на авито, отметила только "написать", не хочу чтобы названивали
В итоге пишут мне в Смс на телефоне по поводу продажи вещи. Как такое возможно? !
Впервые с таким столкнулась. Мало того, что у меня не отмечено " Позвонить ", так ещё и авито реальные номера продавцов же скрывало раньше.. Я что то ничего не понимаю.. Или можно как то обойти получается эти функции? Тогда зачем они вобще

Зайдите в браузер инкогнито и посмотриче что видно.

Аноним 159: авито реальные номера продавцов же скрывало раньше так и сейчас скрывает. Идет подмена номера но соединяет то все оавно на ваш.

пулька: вас это единственный товар?

Единственный. Я редко что то на авито продаю. Ранее проданное я удаляла

Аноним 248: так и сейчас скрывает. Идет подмена номера но соединяет то все оавно на ваш

Я понимаю. Однако смс если отправишь на подменный номер, оно на твой реальный номер не дойдёт. Только звонок с автозаменой проходит. А тут прямо смс написали

Аноним 248: Зайдите в браузер инкогнито и посмотриче что видно.

Сейчас попробую

У меня такая же ситуация. Но есть и старые объявления, хотя там тоже вроде номер ",скрыт". Недавно все объявления обновила, первый раз позвонили по ним - Авито соединил, а потом смотрю -другие покупатели в вацапе пишут. Мне не понравилось, т к. так писали ранее мошенники. Я написала обращение в Авито, они пишут про сбои и прочую фигню, по существу не ответили.

Аноним 248: так и сейчас скрывает. Идет подмена номера но соединяет то все оавно на ваш.

так ей смс отправляют! в том-то и дело , каким образом смс попадает на ее настоящий номер? если даже сам авито пишет: Номер изменен , смс доставлено не будет

Аноним 686: покупатели в вацапе пишут.

мне так же , каким то образом находят меня в ватсапе, хотя номер подменен.)) Защита авито-фуфло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы