40 лет. Суеверия.

Не особо верю в то, что отметишь, мол, 40 лет и беды не миновать.
Но вот чем ближе день рождения, тем чаще знакомые (узнав про дату), рассказывают, что страшного произошло с тем, кто отмечал.
Один умер, второй попал в больницу, третий работу потерял и тд.
А были у вас такие случаи?
Тема поболтать. Отмечать не планирую, но больше из-за фин соображений.

В прошлом году муж отмечал чисто символически в кругу семьи.. потом ушёл к знакомому на пару часиков...
Всё норм
Полет нормальный

Забокалье: Но вот чем ближе день рождения, тем чаще знакомые (узнав про дату), рассказывают, что страшного произошло с тем, кто отмечал.
Один умер, второй попал в больницу, третий работу потерял и тд.
А были у вас такие случаи? знакомые несущие чушь? Были
Были посланы. Остались без приглашения. Нормально отметили. Все живы. Все остальные, кто отмечал, тоже живы и здоровы.

отмечала. В узком кругу, как обычно.
Ну отпишусь в следующем феврале .
Если отпишусь

Эммм... Кто во что верит ведь. Я вот в подобные бредни не верю. Отмечали и я, и муж, и подруги - все до сих пор живы, здоровы и вполне счастливы. Всем уже по 42-45 лет

Я слышала, что это больше мужчин касается. Но ведь это суеверия. Могут сбываться, могут нет

Забокалье,
У мамы весь год сумки резали первый раз кошелек сперли, в остальные его там не было, но сумки жалко было.

Хмммм... Ну вот я на работе коллег пирогами угощала в честь ДР, они меня поздравили, дома муж и дети поздравили, чай с пироженками попили. Это считается за отмечание?
10 дней с ДР прошло - полет нормальный, кирпич на голову пока не упал, тьфу-тьфу....

Забокалье: Суеверия.

Ну так если дальше раскладывать это суеверие, то оно только к мужчинам относится. Если Вы женщина, то и суеверие это мимо.

я не собиралась свои 40 отмечать вообще. всем сообщила. друзья позвонили - ждем тебя на Уктусе. я с работы туда рванула, ничего не подозревая. а там мой ДР отмечать собрались)) со словами - тебе сегодня 25, а остальное уральский коэффициент классно отметили)) очень благодарна друзьям) ну и это, через полтора месяца мне уже 45))

Забокалье,
Я отмечала, как обычно, в этом году 44 года (будет)))

мышкаЮля: а остальное уральский коэффициент классно отметили)) очень благо

Огонь молодцы друзья ,а в Крыму есть коэффициент какой нибудь ?
Мы мои 40 отмечали тихо с семьёй и несколькими близкими друзьями , спели песню сектора ,только вместо 30 лет - 40

BlackMirror: Хмммм... Ну вот я на работе коллег пирогами угощала в честь ДР,

Мы без пирогов ,правда
А нынче на свой др я в Москве была ,продлила на два часа наступление 42ух

Svetlantys: а в Крыму есть коэффициент какой нибудь ?

неа))

Svetlantys:
Огонь молодцы друзья

да)) до сих пор вспоминается))

40 не отмечала.
В 41 меня накрыло по здоровью, весь год мучилась, диагноз так и не смогли поставить.
Ровно за неделю до 42 все как рукой сняло и больше не проявлялось.
Лучший день рождения случился нынче, в 49.
Вот и думай что там оно такое в эти 40.

Забокалье: А были у вас такие случаи?

У нас такие случаи от возраста и его отмечания не зависят. Это жизнь

Я 40 лет отмечала в ресторане. Сначала не хотела, а потом собрала всех родственников и друзей. Прошло 2 месяца, полёт нормальный. Но я про 40 лет не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы