Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь домашний телефон подключен к Ютелу?

Ситуация такая: в июле подали заявление на переход на безлимитный тариф(абоненский), оплата 295 рублей.Но пчему то каждый месц приходит квитанция на бльшую сумму.В сентябре квитанция не пришла, я им позвонила и сказала об этом, извинились, сказали что пришлют....Прислали...Оплата счета на 649 рублей!130 за абоненскую линию, 200 за какие то местные соединения, 495 за какую то телефонию!
Это че за фигня:?Че за местные соединения и телефония?

Звонки на сотовый и межгород ? ;)

Bear Teddy

Нет, межгород и на сотовые звоню исключительно через эпителефонию(3794909-код карточки-номер телефона)...счета все идут маме на фирму(за её фирмой числится).А им с какой бани я должна то это оплачивать?

что толку тут создух сотрясать, идите в ЦУС и решайте вопросы с операторами.

Jil
идите в ЦУС и решайте вопросы с операторами.

еще за перевод на другой тариф деньги берут,но там вроде 100р,звоните по 053

Jil

Так пока некогда.Я просто спрашиваю, ближе к вечеру пойду

незнаю у нас ютел, вроде все нормально, интернет, межгород, сотовые и абонентка, выходит примерно 1400-1600 в месяц

Блин, у меня тоже с интернетом бардак! Была на безлемитке и интернет по их вине не работал 16 дней, пошла на Кузнецова2 в их офис и потребовала пересчитать, написала заявление. В итоги не пересчета, не ответа по поводу того, почему не пересчитали. Уже второе написала заявление в июле и тоже нифига. Ютел вообще оборзел. Вобще бы в суд на них подать, но фиг докажеж, компания крупная. Они этим и пользуются, что они крупная компания и люди все равно ничего не докажут. Вообщем как судиться с ЖЭУ., безнадега. Сочувствую вам автор , зла на них не хватает

Брусничка86

Я в евротел хочу перейти.Родители уже лет 5 пользуются и хвалят.Никаких переплат, никаких предоплат.Платят на полгода вперед и не переживают, что в любой момент вырубят телефон.

+=Иришка=+
Так пока некогда.Я просто спрашиваю, ближе к вечеру пойду

главное не волнуйся и там в ЦУСе не психуй;) Чем спокойней и увереннее ты будешь, тем быстрее все решится :) И надо помнить, что операторы в ЦУС счета не сами выставляют :) Сильно уж на них там не ругайся:)

Jil

Да я и не собираюсь ругаться...вот вчера вечером когда увидела этот счет долго материлась, а потом пошла себе сапожки купила и подобрела :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы