Тема закрыта

Причина: 0

Кто заказывал торт на Победы в Золотом ключике?

Ваши впечатления. Вкусно или нет? Хочу сыну на день варенья заказать.

Кто там заказывал? А вообще где можно заказать красивый детский торт у нас в городе? Например с машинками и т.д.

Брусничка86
Например с машинками

Мне тоже очень нужно, как раз хотела тему такую же открывать, не против, если к вашей присоеденюсь?

конечно не против! А то у нас День рождения у сынульки уже в воскресенье и осталась неделя, хочется оригинальный тортик!

http:// www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=101&TID=165582 Посмотрете темку на ека-маме.Про тортикиСообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 11:14

Брусничка86
А то у нас День рождения у сынульки уже в воскресенье и осталась

:D У нас тоже!!!! Вам не шесть случайно исполняется?

Рядом с молочной кухней (на Ломоносова) есть небольшая кафешка. Там тортики на заказ делают. Сама не заказывала ещё, но полистала их каталог, вроде неплохо смотрятся:) Детские тортики тоже лепят:)

Хорошая ссылка какая! Спасибо! А "Соната" на Уралмаше, это где???

Машиностроителей, 14аСообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 11:18

Я в сонату уже вот с полчаса назад позвонила, вообщем стремные у них тортики. А вот у молочки кондитерская счас в нее позвоню Отпишусь. Кстати нам не 6, А 4 ГОДА :D Тоже уже вырос и не заметила. :D

Это нам 6 исполняется, и в это уже воскресенье, я так поняла у вас тоже? Вот и думала, здорово, если б еще и возраст одинаковый! :D

у них данные в справочник не даны :( Пойду пешком :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы