Разговоры с мужем

Как часто у вас случаются разговоры по душам с мужем/второй половинкой? На сколько вы открыты перед друг другом? О чем можете поделиться, а что предпочтете не рассказывать?

Постоянно.
На 100%.
Всем могу поделиться.
Это мой самый близкий человек.
Ближе мам, подруг и тд.

Говорим обо всём на свете, кроме моих измен, их не обсуждаем, он и не знает. Сам виноват

Анонимно: что предпочтете не рассказывать?

а вы что предпочитаете не рассказывать?

Аноним 491: Сам виноват

мммм.... а должен знать и меть желание обсуждать?? мы о многом разговариваем, порой охота помолчать, но нет)) с его стороны поток разговоров не иссякает))

Какие странные вопросы. Когде в отношенияз все хорошо, то такие вопросы точно не возникают.

Обо всем говорим, каждый день, мы лучшие друзья друг у друга.

Муж мне все. А я никому, ну как то нет желания и не было никогда делиться переживаниями, все эти разговоры, мусолить тему, зачем? Мне проще и быстрее это пережить и забыть, чем жаловаться. Для всех у меня всегда все отлично, даже если совсем тяжело иду в общество подруг и сразу отвлекаешься и как ничего и не было.

Аноним 811: Постоянно.
На 100%.
Всем могу поделиться.

++++++
кроме моих измен, их не обсуждаем, он и не знает

Аналогично

Каждый день разговариваем. Был закрытый. Но спасибо бывшему, который научил разговаривать и привил эту привычку

Обо всём говорим

Вот сегодня честно ему сказала, что хочу свернуться калачиком и поплакать. От безысходности.
Ах да, эту же тему нельзя обсуждать...

Короче, мы общаемся на все 100

Говорим, хотя и в состоянии "холодной войны", но сейчас жалею, что разговаривала, а не слушала и спрашивала, потому, что мои терзания, неудачи и комплексы стали теперь его " оружием".

Анонимно:
Как часто у вас случаются разговоры по душам

ооо, мы на этой почве и полюбили друг-друга))) разговаривать можем бесконечно, всегда интересно! По душам-у него с этим сложней, он закрытый немного человек, все "сопли" в себе держит, но если я вывожу на разговор, он разговаривает. Не отмораживается. А я открытая всегда эмоционально

Ну и, само собой, есть одно правило. Че-то не нравится - сразу разговор! Поэтому и не сремся.

Постоянно разговариваем. Обо всём: о работе, о политике, о новостях, о людях. Об отношениях меньше)))
Чаще в выходные, реже перед сном. Про работу каждый вечер Когда вместе жить начинали, из него слова не вытянуть было. Сейчас не заткнуть Но лучше так, чем муж-молчун, неизвестно что гоняющий там у себя в голове.
Я могу практически всё рассказать, кроме мрачных тайн детства. Он, думаю, тоже практически всё рассказывает.

Все, кроме политики. Это табу в нашем доме. Разногласий очень много по этой теме.

Анонимно,
Постоянно разговариваем. И по душам, и просто обсуждаем какие-то события. Бывает, про историю, политику.
Муж - мой самый близкий человек. Делюсь всем.
Маме половину не рассказываю того, что мужу говорю.

Про работу не обсуждаем. Муж не любит дома про неё разгонять. Я про свои переживания редко очень говорю, он не поможет, да и смысл повышать тревожность. Остальное все что угодно.

Разговариваем каждый день. Иногда буквально пару минут, иногда можем и несколько часов потрещать. Темы абсолютно разные. Разногласия случаются, но по мелочам. Приходим к компромису

я с подружками меньше разговариваю. постоянно что нить обсуждаем, спорим, не до скандалов конечно.

Да постоянно что-то обсуждаем.
Но что вкладывается автором темы в понятие "разговор по душам"? Ну чтоб сейчас ответить в теме по существу. А то может каждый свой смысл вкладывает в это понятие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы