Про переезд в Москву, нужны советы

Добрый день!)) Верю в юмамскую силу и знаю, что ю-мать кладезь информации :)

Дано: переезжаю с дочерью 12 лет по работе, сын и муж переедут позднее.
Работа - м. Новокузнецкая, получается зеленая ветка.
Нужно искать квартиру (съем), где, с чего начать, какие районы, посоветуйте, пожалуйста? Чтобы удобно было на работу добираться (авто есть) и школа для дочери, дочка отличница, сейчас заканчивает 6 класс лингвистической школы (профиль английский), хотелось бы определиться с районом, где искать квартиру, чтобы школа у ребенка была в пешей доступности.
Буду рада любым советам, к работе приступать 1 июля, то есть время есть.

Аноним 879,
Автор, в качестве апа вашей теме моё сообщение,т.к. по теме не подскажу)

В какой лингвистической школе учится сейчас ваша дочь? Дополнительно с репетитором по английскому занималась? Если да и нравится , поделитесь, пожалуйста, контактом в личку.

Hockeysuper,

Мы сейчас в Ялте живем, сами из Екатеринбурга, поэтому думаю не актуально для вас )))

Аноним 879,
Если репетитор может онлайн, то актуально)

Аноним 599: будущие коллеги могут подсказать?

еще никого не знаю

Аноним 599: с этими данными ходили в минобразование Москвы?
Какие школы они рекомендуют?
Смотрели отзывы по этим школам?
Адреса этих школ?

только начинаем поиски, предложение по работе поступило позавчера, перевариваю еще :))))

Аноним 599: Или Вы пытаетесь на уральском форуме спросить про школы Москвы?

здесь знают все и много переехавших :))))

Hockeysuper: Если репетитор может онлайн, то актуально)

нам повезло, у дочери педагог - носитель языка, много лет жила в ОАЭ, уточню, если преподает он-лайн скину контакт))

Аноним 879: Мы сейчас в Ялте живем

Вика, ты?

Калина Малинова®,

я :)))))

Аноним 879,
Так напиши мне. Я твой номер потеряла.

Калина Малинова®,

Написала, вчера тебя вспоминала, тут по темам о новостях твоих узнаю)))). У меня тоже все поменялось, обалдеешь, ну встретимся потом перетрем))

Аноним 879,
Если репетитор за

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы