Кто может попутно довезти груз до Нягани?

Собственно вопрос в теме. Может кто-то ездит по работе на грузовой машине. Нужно перевезти плиту, посудомоечную машину, пылесос, микроволновка и возможно стиральная машинка.

А почему "Деловыми линиями" или каким-нибудь "ПЭк" не хотите везти?

Отправляйте транспортной

Аноним 845,
Зашла в тему, думала, там пакет просят с кем-нибудь передать (у меня коллега в отпуск ездит к родственникам в Нягань), а тут - плита, ПМ, пылесос... капец )

нормальная такая попутка,просто полгазели вашей посылки.

Аноним 845: Может кто-то ездит по работе на грузовой машине.

А Вы как себе это представляете? В незнакомую машину погрузите

Аноним 845: плиту, посудомоечную машину, пылесос, микроволновка и возможно стиральная машинка.

А если не доедет? Где искать будете добро?

Если человек едет на грузовой машине, то это чем-то обусловлено. Куда он все это добро положит.

Не рискуете, закажите транспортную компанию

Напишите в личку. Может смогу помочь

Аноним 845: Нужно перевезти плиту, посудомоечную машину, пылесос, микроволновка и возможно стиральная машинка.

тема из серии "простота хуже воровства"

Аноним 370,
Почему же, я ведь не бесплатно предлагаю, просто транспортной компанией дороже будет(ну я так думаю)

И чего все так накинулись всего-то плита и посудомойка

Аноним 845: пылесос, микроволновка и возможно стиральная машинка.

Аноним 845: всего-то плита и посудомойка

Аноним 370: простота хуже воровства"

В Нягань обычно едут уже с грузом,а за вашу посылку придется взять ответственность.Водители знающие тоже за копейки не повезут,они прекрасно разбираются в ценах на доставку.

Аноним 898,
а по делу есть что сказать? Или вы так от нечего делать?

лэнка,
Ну это понятно, что не за сто рублей, но всё же наверно дешевле будет чем транспортной компанией. Просто я сама в Нягани, муж в екб, но перевозкой он не хочет заморачиваться, максимум может погрузить помочь

Аноним 845: [cit]Аноним 845: Fdnjh yfgbibnt d kbxre?cghjcbkf ghj dfc [/cit]
Автор напишите в личку.Сегодня отправляла груз на Нягань,спросила про вашу посылку.Можно через них без проблем сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы