Любите когда у вас ночуют?

Loriska22,
Понятно. Обговаривайте всё на берегу.
Я бы заказ сделала, если человек у меня останавливается. Дальше, как решит сама.
Мне сам гость ехавший, звонил и спрашивпл, что привезти?

Вспомнила!
К подруге в Ригу, едут русские из Англии и Германии, любят у них остановиться, дом большой. Ей надоели эти приёмы, всё в одни ворота. Капец жмоты.

Loriska22,
Почти всегда. Потому что давным-давно пришла к выводу, что адекватный человек в ответ задумается и, возможно, пересмотрит свое отношение. Я обижена, зачем мне это скрывать? А неадекватных моему мировоззрению мне не надо рядом. Отвалились - и слава всем богам.

Нима_8,
Я еще до этого не дошла.близко знакомым только говорю то что думаю

Гостей люблю
Когда ночуют- не очень. Но и какого то раздражения тоже не испытываю
Если бы площадь квартиры была больше и позволяла поместить без стеснения хозяев (то есть нас), думаю и к ночевкам относилась бы благосклоннее)

С таким отношением ответила бы в ее духе. А так спокойно отношусь и моя родня тоже, но мы и не ездим на все готовое и в магазин ходим на всех берем и по дому помогаем, посуду моем, в готовке совместно делаем все. С подругами так же, у нас нет корыстных отношений, каждый друг для друга максимально возможное сделает и от души.

Ненавижу ночевки, сама не люблю с ночевой оставаться и у себя не люблю гостей - чувствуешь себя как в чужом доме сразу. Не пустила бы к себе тоже. Правду, наверное, не сказала бы, придумала бы отмазку - бабушка/сестра/кум/сват как раз в это время приезжает, больше койкомест нет, извиняй.

Loriska22: близко знакомым только говорю то что думаю

Естественно, так я тоже только близким, с посторонними и смысла нет выяснять отношения, достаточно в чс занести легким движением руки. Но, мне кажется, если человек вхож в дом, тем более если он спит у меня дома, то это однозначно - близкий знакомый.

А почему не хотите сказать прямо? Слушай, нам не комфортно, когда у нас кто-то ночует. Это честнее и не так обидно, когда тебя отшивают под разными предлогами. Предложите вместе придумать другой вариант, который ее устроит.

Yeiwe,
Я живу на 2 города.один из них где живет сестра

NataIII,
Мне почему то неудобно так ответить

Loriska22,
Если не хотите отравиться собственной злостью правильно говорить что думаешь и не общаться с теми, кого не уважаешь и кто бесит

Не люблю ночёвки, особенно, если рядом живут. Сама не ночую давно, такси есть, гостиницы. Если гости желанные, приглашу.

Ноги бы ее у меня не было после поджатого крема! Послать на три буквы прямо. Вы не злыдень, вас используют. Не поддавайтесь. Сажите - ко мне нельзя, кот болеет (или хомяк- часотка ..очень заразна) и так каждый раз - опять лечим хомяка. Должно дойти ))

Автор, а мне интересно какие операции она летает в Россию делать?
Если будет проситься, то скажите, что не в этот раз, давай посмотрю где и сколько будет стоить отель?

svetlonio: Если не хотите отравиться собственной злостью правильно говорить что думаешь и не общаться с теми, кого не уважаешь и кто бесит

Согласна! И если ещё научиться говорить без злобы о своем нежелании, то все здоровее получается. Можно же так и сказать, что гостей с ночевой не принимаете.
Я кстати нормально отношусь к гостям, которые ночуют, но это очень близкие друзья или родственники, которые утром сами себе завтрак могут приготовить и не стесняют меня и мою семью. Но таких людей единицы и приезжают они нечасто.
Сама в гостях не люблю ночевать, по мне так это неудобно. Мне гораздо комфортнее на гостиницу потратиться и в гости днём прийти или на нейтральной территории встретиться. Но бывало, что останавливались у друзей и родственников в других городах, обычно хозяева сами очень приглашают ))

Берёзка белая,
Да все , у нее в Италии и дорого и говорит делают плохо. То блефаропластику делает,то нити,то альтеру. Правда выпивает часто, лицо одутловатое, плывет

***баскуля***: Так и сказать: тебе крем тяжело мне послать ( вложить в посылку к сестре), а сама ко мне пожить просишься, почему я должна тебя пускать, ведь коем я так и не получила? Твое присутствие будет меня стеснять, поэтому либо нет, либо 30 евро за каждый день.

+++++ или скажите хорошо с тебя крем без крема не пущу.

LUCKY ME: Автор, а у вас уже была подобная тема?

Была, один в один, только без крема.

Loriska22: Мне почему то неудобно так ответить

Удобнее отмазаться) я поняла. А поставьте себя на ее место, вы бы хотели чтобы как вам ответили честно или врали?

Even19: таким отношением ответила бы в ее духе

Это надо жопничествц научиться, так сходу не получится! Автор, первый шаг - отморозить. А дальше потихоньку

Loriska22: То блефаропластику делает,то нити,то альтеру. Правда выпивает часто, лицо одутловатое, плывет

Не, ну перемывать кости тоже некрасиво.

Loriska22: Мне почему то неудобно так ответить

Ну,тогда терпите наглую и жадную приятельницу
Какой выход -то? Вам вариантов для отшиваетя много написали.

Неудобно по тел или в лицо сказать, напишите. Так попроще. Если адекватная ( ) то спокойно примет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы