Из Перми в Екатеринбург в ближайшее время

Добрый день, уважаемые пользователи сайта!
Может, по счастливой случайности кто-то из Вас или Вашего окружения едет в ближайшее время из Перми в Екатеринбург?
Через пермскую подругу купила там корм любимому коту (заводские упаковки с чеком из Заповедника) и ищу оказии, как привезти его в Екатеринбург.
У кота осталось еды на пару-тройку дней.
Верю в великую силу юмамы 🙏

Эллен,
С проводником?

LUCKY ME: как привезти его в Екатеринбург

Бла-бла-кар

Спасибо за ответы!
Проводники вроде сейчас не берут посылки.
Бла бла кар рассматриваю, да, если оказию не найду

Это же услуга- доставка по сути) почему оказия?
Это снова способ сэкономить за чей-то счёт?)
Вам верно здесь блаблакар посоветовали, и вам хорошо и они часть бензина отбивают.
Такие вещи Это УСЛУГИ)почему многие ждут их бесплатно

Транспортной компанией давно бы уже привезли. Тот же Луч - сутки и 150 руб.

Будущее!: Такие вещи Это УСЛУГИ)почему многие ждут их бесплатно

Потому что некоторые люди без проблем бескорыстно помогают другим, если есть возможность :) Можно подумать, автор попросила ремонт у неё дома бесплатно сделать. Я бы довезла без проблем, если бы была оказия.

Спасибо за ответы! 🌷
Про Луч не знала, пошла гуглить, спасибо 🌷
Сдэк дней 5 везёт, узнавала.

Аноним 904: Потому что некоторые люди без проблем бескорыстно помогают другим, если есть возможность Можно подумать, автор попросила ремонт у неё дома бесплатно сделать. Я бы довезла без проблем, если бы была оказия.

Вы реально не видите разницу между помочь по пути, и специально искать такую помощь))

Будущее!: Вы реально не видите разницу между помочь по пути, и специально искать такую помощь))

Какая разница? Автор спросила, есть ли у кого-то оказия. Кто может - поможет. Нет так нет. Она же не просит специально ради неё машину гонять. Если мне по пути, я вообще без проблем помогу, потому что считаю, что люди должны по возможности помогать друг другу :)

Nik&Nika,
LUCKY ME,
Alex_papa,
Аноним 904 🌷🌷🌷
Спасибо большое за участие!
Посылка уже в пути 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы