Почему не работает медиафасад на Ельцин-Центре?

Так было раньше красиво, гуляешь, а там квадрат светится , помню, последние было- карта Пушкин мелькала. Красота.
Почему перестали «мультики показывать»? Опять политика? Кто в курсе,

Из солидарности с Европой экономят))))

FoxyMama,
Печаль

А жители соседних домой(и даже тот же макаровский и никонова)спать не могли от такого количества миганий

Аноним 480: жители соседних домой(и даже тот же макаровский и никонова)спать не могли от такого количества миганий

Бедняги((( на Эльмаше спокойно бы спали... Или в Академе

анонимка: Бедняги((( на Эльмаше спокойно бы спали... Или в Академе

Это зависть у вас так?

Ельцин-центр ещё живой?

Эвольвента,
А куда он денется?

Аноним 480: А жители соседних домой(и даже тот же макаровский и никонова)спать не могли от такого количества миганий

Блин, так для людей, для смертных прохожих/гуляющих Красота была :) мне нравилось , особенно зимой

анонимка: Бедняги((( на Эльмаше спокойно бы спали... Или в Академе

Точно, у нас в Пионерском тоже очень спокойно спится

Эвольвента,
Живее живых, только что из Барбориса приехали

Аноним 480: Это зависть у вас так

Конечно, что же ещё (я на Эльмаше как раз живу, у нас ничего не мешает))

Эвольвента: Ельцин-центр ещё живой?

Да не дай бог закроют

Блин, ну кроме шуток) кто знает, когда заработает?

Кстати да, интересно. Экономия, наверное. Не до мультиков сейчас(

Марья,
Да правда, столько лет не экономили, а тут на тебе
Ну и там чаще мигала реклама, нежели чем мультики

Аноним 837,
Да какая реклама? Разве что реклама мероприятий ЕЦ

Всё еще не подсвечивается? Это из-за проблем с управляющей компанией?

Мама: Это из-за проблем с управляющей компанией?

Почему?

Аноним 837: Почему?

Ну пишут, что из-за долгов на них в суд подали..и т д
Я предположила, не знаю, связано ли это.
Такое красивое и яркое место было(( я в печали

Аноним 480: жители соседних домой(и даже тот же макаровский и никонова)спать не могли от такого количества миганий

Шторы блэкаут давно придуманы

Эх, жаль

Аноним 480: А жители соседних домой(и даже тот же макаровский и никонова)спать не могли от такого количества миганий

Я житель соседнего дома. Люблю свой район, вид из окна на озеро, Ельцин, Исеть, которая фигачит огоньками куда интенсивнее, и прицельно в окно спальни). Мне так красиво. И нарядно. Праздник каждый день). И жалеть меня не надо). Ибо живу там, где нравится и так, как нравится. Центр - не резервация, куда сгружают по принижению и пытают иллюминацией.
Чтоб выспаться мне нужна абсолютная тишина и темнота. Поэтому в спальне шторы блэкаут, шумоизоляция и очень хорошие окна.

Аноним 937: житель соседнего дома. Люблю свой район, вид из окна на озеро, Ельцин, Исеть, которая фигачит огоньками куда интенсивнее, и прицельно в окно спальни). Мне так красиво

Скажите, пожалуйста, а как давно не работает иллюминация на ЕЦ? Или иногда включают?

Аноним 937,
В Макаровском живете ?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы