Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего мастера по ремонту!!!

Все что нашла на форумах-информация устарела, по всем телефонам звонила все не актуально.....Кто не так давно делал ремонт, подскажите, желательно частника ( поприемлемее). Ремонт примитивненький, не сложный (обои, ламинат, замена дверей). Заранее благодарна. Р-н проживания УРАЛМАШ.

:( никто ремонт не делал?

%) ну кто нибудь!!!

огу только посоветовать к кому ни в коем случае не стоит обращаться:
ООО"Ареал"-берут предоплату 20000(в нашем случае), пару дней работают и пропадают... :( Их телефон 89022691857

Константин и его жена Алена, нашла их у нас в объявлениях.Сначала хорошоработали, под конец пропали...уже 3 недели нет, на телефонные звонки не отвечает, свои вещички забрать не может.
По поводу дверей-Сан-филичи,они на восточной находятся. Но тоже компания с прибабахом. Сначалазвонили договорились на вторник чтобы пришел замерщик, сказали что только во вторник,так как в другие дни хозяина квартиры не будет.Нет звонят в понедельник и говорят сейчас подъедет замерщик,у нас все переигралось,в другие дни не могут. Так же договаривались на четверг что придут устанавливать в четверг,а потом звонят и говорят что не придет, только на следующей неделе.А у нас рабочим надо обои клеить,без дверей никак...Давай искать новых,только написала на форуме про установку...опять звонят и говорят все переигралось,извините, придем все таки в четверг. В итоге двери установили, но не полностью и мастер пропал. Если с ними работать то надо каждый день звонить и пинать.

Ninni
ламинат, замена дверей

Можно заказать в той фирме где покупать будете.
А по поводу обоев могу предложить семейную пару, они у нас плитку докладывали, но не факт что свободны.Они же и двери устанавливают.
89502086320 Владимир(Ольга)

Ну это же кошмар девочки какой то, как ремонт то делать??? Иришка спасибо за инфу, внесла их в черный список)))

Зайдите на форум жилищный вопрос.
Там с девочками обсуждали несколько раз.
А может обои то самим?Мы вот у себя сами поклеили за пару дней и нарадоваться не можем

Владимиру позвонила цены на первый взгляд приемлимые....спасибо ....

Ninni

Только договаривайтесь, чтобы он сами делали.А то родители когда ремонт начали они заняты были и прдложили своего знакомого...ничего хорошего тоже не вышло

Я вот думала руки приложить, но проблемка в том, что панически швы на обоях ненавижу...и как назло сколько ремонты мастера не делали где нирбудь да проскользнет этот шов... а сама мне кацца бесшовно не смогу((((

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 15:16Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 15:17

Мне делали ремонт и закончили вчера мастера (два молодых человека). Довольна до безобразия, все аккуратно, продуманно (они у меня третьи кто делал). Сфотографировали. Телефончик могу дать, но у них до Нового года все рассписано - такие мастера без работы не остаются. Делают все!

да! можно телефончик... и по ценам сорентируйте какой был фронт работы примерно и что вышло по деньгам? Заранее благодарна

телефончик хочу

есть еще у кого че)))

опять ремонт... :)

Я вам в личку написала. :)

спаисбо)))

кто еще на грабли наступал??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы