Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опрос: Новости мониторите?

Читаю телегу с мест событий в конце дня ребята отчитываются что видели, что слышали, кому помогли, так много у нас добрых людей оказывается, храни их бог

Читаю в телеграмм, смотрю обзоры на ютубе. Источники разные. Слушаю, сравниваю, анализирую, мусор и пропаганду фильтрую. Делаю выводы.

Говорящая с котами: Смотрю несколько раз в день везде, в разных источниках
31.4%

Лидирует

Смотрю и слушаю очень много каждый день. И только независимые источники в телеграм, в ютубе, в приложениях. Новости по телевизору не смотрю очень давно, новости с яндекса- с недавних пор. Каждый день расстраиваюсь, но не могу перестать интересоваться и убедить себя, что все отлично.

тубероза: Специально не смотрю почти, сами прилезают.

вот так, живем в новостях

Подписана на телегу Собчак, Пивоваров, BBC news, Шульман и пр . Но последнюю неделю-две сама активно не смотрю, устала морально. В основном муж транслирует новости, у него больше разных источников.
Я отдельные выпуски на ютьюбе смотрю.
А ну Кац ещё.

Сначала смотрела и смотрела. Но как обычный средний человек расслабилась и забыла. Захожу в тм раз в несколько дней, если вспомню. Своя жизнь вытеснила страх и нервозность.

Прекрасное Далёко: Мне муж докладывает

А не сын, мне этого выше крыши хватает

Читаю.
Эхо, Дождь, Радио свободы.

Читаю телеграм-каналы, смотрю видео какой в Китае пипец и вот что меня волнует: похоже проводят эксперимент, изучают поведение людей, я думаю чтобы потом везде устроить

zefir: Ещё иногда форум, типа юмамы читаю.

тоже. в шоке с того форума...

БессмертныйПони: смотрю видео какой в Китае пипец

Можно подробнее, что там в Китае происходит?
Про Китай ниче не знаю

мышкаЮля,
Кинь плиз ссылку в личку на тот форум

Не смотрю и не читаю. Нервы дороже. Плюс половина фейковой информации, не поймёшь,где правда,а где ложь.

Говорящая с котами: Можно подробнее, что там в Китае происходит?
Про Китай ниче не знаю

Там ковид опять. Снова города ,районы закрывают, людей из дома не выпускают.
Если выше,конечно,это имели ввиду

Говорящая с котами: Смотрю раз в день по телевизору, в телеграм и пр. источниках
6.7%
Смотрю по телевизору раз в день
2%
Смотрю в телеграм раз в день
14.2%
Смотрю в других источниках раз в день
7.2%

Телеграм рулит

Клёпкa,
Так вроде ковид в Китае не прекращался?
И меры эти тоже

Говорящая с котами: Так вроде ковид в Китае не прекращался?
И меры эти тоже

С мерами были послабления,а сейчас ппц полный какой -то. Один человек в доме заболел и весь район на клюшку и чуть не ежедневно тесты приезжают делать в район. И в магазинах,как у нас, очереди длинные,чтоб купить продуктов на неделю или две.

Говорящая с котами: Можно подробнее, что там в Китае происходит?
Про Китай ниче не знаю

Телеграм- канал "Ковид-сопротивление" например

Клёпкa,
Кошмар

Клёпкa: Один человек в доме заболел и весь район на клюшку и чуть не ежедневно тесты приезжают делать в район.

А домашние животные? Упаковывают живьём и мешками свозят на утилизацию

БессмертныйПони: домашние животные? Упаковывают живьём и мешками свозят на утилизацию

Такое я не знаю(( не рассказывайте ((

Я новости не читаю, но блогера смотрю, которая в Шанхае живёт и они с мужем уехали в отпуск и недели три уже не могут вернуться,просто в город не пускают. У них в Шанхае кот остался. Вот сегодня они какими -то пересылками и через добрых людей доставляли котика в другой город,к себе. Блогер говорит, с животными даже погулять нельзя. Короче хз где лучше,у нас или там. Бредом каким -то у них занимаются , чокнутые,ей богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы