Про летчика Ярошенко, почему с перевозчиком наркоты правительство носиться как с писаной торбой?

Вопрос в теме, вообще непонятная ситуация, кто-нибудь в курсе?

Аноним 995: Вопрос в теме, вообще непонятная ситуация, кто-нибудь в курсе?

Просто мы не знаем, ЧЬЮ наркотик он перевозил

С чего вы взяли, что он перевозил наркоту. Ну и простая мысль в голову не приходила, что он наш гражданин?

Прекрасная Женщина: и простая мысль в голову не приходила, что он наш гражданин?

помню я, сколько негатива вылили на наших граждан, застрявших в других странах в начале ковида - никто их не подрявался вывозить. А этого аж обменяли, и правда носятся. Явно парень что-то знает или нуден кому-то очень важному

Прекрасная Женщина,
Ну суд доказал, что перевозил 4 тонны
А сколько наших граждан сидят в тюрьмах других стран? Тысячи, и ни кому до них дела нет, а тут поменяли на шпиона

Ахтунг,
А, ну только если так ставить вопрос)
Не подумала

Ярошенко взяли, чтобы сфабриковать дело на Виктора Бута. Что там на самом деле кто перевозил- покрыто мраком. Может потом расскажут, как про Марию Бутину.

Аноним 257,
Вот-вот, а здесь 100% преступник

Так эта наркота, видимо, чья надо, наркота. Чему удивляться? Дип самолётами возим...

Расскажите вкратце, о чём речь? Впервые слышу эту фамилию

Аноним 995: сколько наших граждан сидят в тюрьмах других стран? Тысячи, и ни кому до них дела нет, а тут поменяли на шпиона

Откуда вам известно, что ими никто не занимается.?

Ольха Уральская: Расскажите вкратце, о чём речь? Впервые слышу эту фамилию

гугл с утра был бесплатный

Прекрасная Женщина,
С ума сойти

Тоже мне про этого чувачка непонятно. Вообще информационный вакуум.

Аноним 995: А сколько наших граждан сидят в тюрьмах других стран?

Сколько и где?

Аноним 995: Ну суд доказал, что перевозил 4 тонны

Чей суд? Или вы ещё верите чужим судам?

АнонимЯ,
Может и занимаются, но не пишут главной строкой в новостях

Аноним 995,
Здесь вопиющий случай. Арест нашего летчика в 3 стране просто якобы за намерение. Мало того, похищение. Может вы тоже намереваетесь что-то незаконное сделать, давайте и вас посадим на всякий случай. Это если даже не брать конспирологические версии. Также и с Бутом.

Аноним 257: гугл

Я на ю-маме в тему зашла, хочу в теме узнать её суть, а не по гуглам лазать.

Прекрасная Женщина,
Если он наш шпион, так и скажите, а то можно подумать обычный лётчик
Нужен он был бы Америке, ещё рубится с Россией 10 лет из-за него

Аноним 995: Если он наш шпион, так и скажите, а то можно подумать обычный лётчик

Вам сказать?) Когда доклад на б-маме представить?

Аноним 995,
расскажут, когда можно будет, может вам про всех шпионов рассказать, кто там? сходили бы на встречу с Безруковым, вот неделю назад была, очень познавательно. Ну можете послушать его, много выступает, интервью есть, если вам эта тема интересна про шпионов. Они то вообще попали, внедрили при СССр еще, страна рухнула, а они там. Пока не сдал наш же. Особенно про детей меня впечатлило, жили себе канадцами в америке и на тебе в 16 и 20 лет узнаешь, что ты русский и родители твои шпионы русские

Аноним 995,
Можете сегодня)
Здесь много умных людей, думала просветит меня тёмную)

Софья Сапега тоже гражданка России и тем не менее, и тем не менее.

Аноним 995,
Аноним 995,
Прикол, у вас одинаковый номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы