Полиэтиленовые пакеты и пластик. Будут проблемы? Как думаете?

Вот подумала, но не в теме совсем.
Покупаем продукты, каждый раз пакет тоже. В него и мусор. Мусорные мешки тоже покупаем.
Раньше ведро и газеты, вытряхивали на помойке. А теперь газет почти нет, с бумагой напряжёнка в стране. Как с этой отраслью дела обстоят? К чему готовиться?

С мешками? Или с газетами?

У народа столько пакетов в пакете, что думаю хватит, пока это все закончится

Лилит_Es,
Мы немного, но улучшили свои отбросы. Просто эта отрасль интересует в нашей стране.
Прокладки заменили чашами, одноразовую посуду для пикников на многоразовую, моём в пмм. Бахиллы многоразовые, маски тоже.
Давно накупила всяких приколюх для кухни, чтобы не использовать всякие пакеты для запекания и прочее.
Вопрос в другом. И да, пакеты из магазина из переработанных полимеров.

Аноним 94: народа столько пакетов в пакете, что думаю хватит, пока это все закончится

Что вы знаете о кризисе! У меня закончился пакет с пакетами! (С)

марыська,
Видимо мало их у вас. Я вечно забываю из дома брать и они копятся

Аноним 803,
Мешки стирали, газет куча была.

Аноним 145: А теперь газет почти нет

Не знаю, мне до сих пор везде рекламные пихают и я виду бесплатные на стойках. Я обувь ими на зиму набиваю)

Аноним 145: К чему готовиться?

Готовтесь ко всему будет пи***
Я не про пакеты

Аноним 94: Видимо мало их у вас

Это не у меня, это мем такой :)

Аноним 494,
Закрытый двор, ничего почти нет. Раньше квитанции и опросы были, всё в электронном варианте теперь. Ни одной бумажки в ящике.

Аноним 145: Закрытый двор, ничего почти нет. Раньше квитанции и опросы были, всё в электронном варианте. Ни одной бумажки в ящике.

А я и не про ящик. У нас охрана, никто не ходит. На улице раздают, в магазинах бесплатные лежат.

Ну и ирбитскую сметану покупали в стаканчике, там фольга сверху, плюс пластиковая крышка сверху, теперь её нет. Просто фольга. Мне её и не надо. Во что фасовать будут, есть ли у нас производства тары?

Аноним 494,
Думаю, что ненадолго эти журнальчики в магазинах, как и листовки. Да кто его знает, как что будет. Интересно было, как обстоят дела в этом процессе, умеем сами или нет.

Блин, после этой темы юматери скупят все пакеты для мусора и полиэтиленовые для завтраков/заморозки. Вангую, будет дефицит🤣🤣🤣

у меня муж ворчит, что появились сумки-шопперы, пакетов не стало, мусор некуда складывать

Mama_iz_Amsterdama,
А может и знающие что-то подскажут и успокоят))
У женщин много мыслей в голове, сегодня такая посетила
Очень плохо жить людям, переживающим за мелочи. На фоне чего-то глобального. Хоть как-то себя успокоить. И результат биопсии жду у близкого человека, ерунду в голове придумываю.

Аноним 145: может и знающие что-то подскажут и успокоят))
У женщин много мыслей в голове, сегодня такая посетила
Очень плохо жить людям, переживающим за мелочи. На фоне чего-то глобального. Хоть как-то себя успокоить.

я тревожная. каждый раз после плохих новостей хочу бежать за "гречкой" (ну или что там хватают все) ничего не могу с собой поделать, мне так спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы