Тема закрыта

Причина: 0

Посудомойка, духовка, плита

Помогите, плиз, выбрать технику :)
У нас электричество, это к плите и духовке, будет встройка.
Присмотрели Занусси, на вид ничего, но как по качеству, не понятно.
Прочитала сайты про п/мойки, Маргадон пишет не брать концерн Мерлони,
а чего брать тада Вош?
Расскажите чем пользуетесь и как техника себя ведёт :dance2:

Бош, электролюкс, милле, вроде кроме Мерлони полно всего

у нас все это Ariston, отлчино себя ведет

Идея
Бош, электролюкс, милле, вроде кроме Мерлони полно всего

Много, аж глаза разбегаются, вот и хочется разбег откорректировать.

Метелица
у нас все это Ariston

Это помудомойка?

и мойка, и духовка, и варочная панель

у меня вытяжка, панель варочная (стеклокерамика) и духовка - Занусси, мне очень нравится!!! действительно "сделано с умом!" :)

а вот посудомойку ихнюю мы не нашли в своё время, поэтому "пришлось" купить Аристон 48... - тоже довольна! она меня всем устраивает, не шумит сильно, класс мойки А!!! :)

trottola
помудомойка?

:)
Индезит-мне нравится :)

Спасибо за ответы, пишите ещё :)

Мелли брать, правда дорого. На Якова Сверлова есть специальный магазин. Остановка транспорта "Кино Урал".

У нас Горенье сенсорное управление, работает слава богу.

Возьмите Бош не пожалеете, посудомойки у них точно лучше , про пов-сти и духовки - смотря какие вас интерисуют функции , но тоже можно подобрать не дорогой вариант.
я раньше работала в магазине встойнной техникой, по Бошу никогда не было нариканий

Посудомойка БОШ или СИМЕНС-одинаково абсолютно,у родителей Аристон-небо и земля ,даже такие казалось бы мелочи как тележка выезжает .А остальное,духовка-с телескопами-не пожалеете,их не много,у нас Горенье-всё нравится и поверхность -тоже,реальное соотношение цена -качество и функции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы