Покупка из серии: мелочь, а приятно

Тема просто поболтать.
Что вы в последнее время, ну скажем пол года/год купили такое, что вас постоянно радует.
Начну с себя: наушники без проводные, пользуюсь каждый день, как же ними удобно. И колонка джибиель, тоже постоянно пользуюсь, смотрю фильмы, музыку включаю.

Наушники вообще не зашли не знаю, насколько мелочь, но с нового года радуем себя проектором, фильмы смотрим по выходным на большом экране. Себе посудинок прикупила красивых, каждый прием пищи радуюсь

Кофеварку купила. Можно готовить кофе и чай. Пользуюсь каждый день. Как я раньше жила без кофеварки))

Аноним 835,
Прям как про меня, тоже успели перед скачком цен купить проектор и посуду обновить)) и это то что создаёт в доме атмосферу

Вазочку ГДР с лотка на улице))

Иноходка: с лотка на улице))

Где, подскажите, блошка вдоль Бакинских перед Победы?

Маме комплект на лето - мне приятно. Я даже брюки ухитрилась на себя примерить так, чтобы маме подошли и сели.
Себе из кожгалантереи милую мелочь.
Домой тарелочки, чашки.
Ребенку из книжного приятности.

1. Шторы-гирлянда с теплым желтым светом - висят круглогодично, создают мне уют, романтику и праздник - правда куплены уже года два как
  2. Из последнего - каждый день радуюсь потраченным в феврале 500 рублям на миску для кошки! Миска под углом (для плоскомордых кош), ставится на постамент небольшой и рядом бутылка-поилка. Вода всегда чистая, вокруг корм не разбросан, у кошки ушла холка и она стала более активная, хотя уже старушка.
  3. Многоразовые мешочки для овощей и фруктов. Радуют меня своей долговечностью (год точно уже пользуюсь) и экологичностью

Потянуло меня к растениям, хотя раньше никогда не держала и не горела подобным. Приносила домой в самые холода и сразу пересаживала в подходящие горшки и новую землю. Жутко переживала, что переморозила их при перевозке и вообще, что неправильно пересаживала... Отвалившиеся листочки, при пересадке, ставила в воду, пойдут отлично, а нет... ну выкину. Сейчас у меня гора росточков с корешками в воде и ещё большая гора в стаканчиках, которые уже новые листочки выдают Смотрю на этот сад огород и так хорошо на душе Ой! А ещё у меня замик цвел!

На дачу шторы купила, хотя там до штор дело дойдёт не скоро, но лежат, глаз уже радуют

Случайно купила две вазы с крышками под печенье и конфеты. Раньше они стояли в открытых емкостях, чем волновались меня - кухня пыль, и тд)))) смотрю каждый день и радуюсь)))

Интуиция: Многоразовые мешочки для овощей и фруктов.

Покажите)

Znayka: Покажите)

вот такие покупала (8 штук): хватает на всё (морковь, картофель, лук, свекла, капуста, огурцы, помидоры, фрукты). Влезает 1,5-2 кг где-то. На руках стираю обычным мылом, 30 минут и все высохло. Прошиты крепко, весят мало (не особо влияют на вес покупаемого товара).

Интуиция,
Спасибо!

Не знаю, мелочь ли) купила на кухню белый стеллаж, поставила туда микроволновку, мультиварку, сервиз, все то, что занимало место на рабочей поверхности и мешало.
Кроме этого туда же пошли хлеб, сахар, кофе, печенья, конфеты, и тд, вся мелочёвка, пакетики, что раньше валялось по кухне, не было места.
Один стеллаж преобразил кухню процентов на 90%

Аноним 835: посудинок прикупила красивых, каждый прием пищи радуюсь

Аноним 624: Кофеварку

Иноходка:
Вазочку ГДР

Аноним 973: Фонарик из Икеи

Дело молодое: тарелочки, чашки

Дело молодое: кожгалантереи милую мелочь.

Интуиция: миску для кошки!

Интуиция: мешочки для овощей и фруктов

Аноним 110: Потянуло меня к растениям

Я тоже в последнее время подсела на домашние цветы, целый сад развела в квартире

Аноним 562: шторы

Znayka: две вазы с крышками под печенье и конфеты

Интуиция: Шторы-гирлянда

Какие классные у всех покупки. Прямо тоже захотелось все это себе купить

Ой, а может кто подскажет, где сейчас большой выбор тарелочек? Тоже так хочется новенького чего то

Интуиция,
Мешочки- вещь, надо прикупить 👍
А так покупки: серьги не ювелирка, а модная бижутерия, кожаная сумка, платье из уникло- вот его ношу не снимая, до того уютное, мое.

А я парфюм все время покупаю. Вот радуюсь прям.

У меня, видимо, потребность в красках после долгой серой зимы.
Чехольчик для телефона, блокнотик, маленькие подушки на диван.. все летних, ярких цветов

Простую кофемашину системы дольче густо . Прям реально каждый день меня радует )))
Диффузер для дома с ароматом любимого парфюма .

АнониМ: Где, подскажите,

Шла мимо Буревестника, там лоток у женщины с барахлом и всякими штучками из СССР, за 700 р купила

Аноним 189,
Покажите пожалуйста ваш стеллаж?

Не мелочь - кровать с матрасом.
Прилягу и кайфую, и по утрам просыпаюсь и радуюсь. 2 мес уже

Купили кровать тоже, прям кайфую. Высокая, хорошая. Мне нравится очень и спать на ней одно удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы