Кто уже установил приложения не из Googl Play новый смартфон

Вопрос в теме). Рассматриваю покупку нового смартфона. Прочитала, что приложения банков теперь устанавливаются по ссылкам с сайтов, а это реально работает? Нужен Сбер, Открытие и Альфа (вся троица санкционная ). Вацап вроде тоже теперь не просто скачать? Кто недавно прикупил смартфон на Андройде, с "санкционными" приложениями всё получилось? Если установили, все работают так же, как и старые или есть отличия?

ПурПур: Вацап

ПурПур: Андройде

на Xiaomi отлично сбербанк обновляется; думаю, всё остальное тоже

ПурПур: Если установили, все работают так же, как и старые или есть отличия?

Да никаких отличий, просто установка через файл апк, а не из магазина. На андроиде хоть так, яблоко вообще как кирпич будет без возможности установки кучи приложений.

ПурПур: Кто недавно прикупил смартфон на Андройде, с "санкционными"

2-5 дней назад удаляла и заново качала телеграмм, а также телеграмм плюс устанавливала.

Если телефон привязан к гуглаккаунту,то сохраняете резервную копию. На новом телефоне восстанавливаете. И ничего пнреустанавдивать не придется. Все приложения будут и на новом. 3 недели назад меняла телефон.

Аноним 801,
Ого! Это отличный вариант! Спасибо большое!!! Осталось разобраться с резервной копией)), надеюсь, это уже не так сложно. Раньше заходила в аккаунт на новом телефоне.
Девы, благодарю за ответы , теперь я могу смело выбирать новый смартфон

Сбер и альфу установила с сайтов. Открытие не нашла ссылку. Сегодня нашла и Открытие.

Аноним 801: Если телефон привязан к гуглаккаунту,то сохраняете резервную копию.

Подскажите пожалуста.. Если я удалила в теоефене приложение Альфа-банка, его можно как-то вернуть через резервную копию ?

Мы с мужем неделю назад обновили телефоны. Скачал он приложения Сбер и альфа с их сайта, все у него работает. Я этими банками не пользуюсь, все что мне нужно спокойно скачала с Гугл плей

Stydentka: Альфа-банка, его можно как-то вернуть через резервную копию ?

Не подскажу. Если и сохранена резервная копия,то если будете воссьанавливать, все откатится до того числа, которым сделана копия.

ПурПур: Осталось разобраться с резервной копией)),

Отдельно можно в Вотсапе тоже сохранить, потом на новом телефоне восстановить. Тогда вся история влтсапа тоже сохранится.

Stydentka: удалила в теоефене приложение Альфа-банка

Зашла на сайт банка и скачала апк, всё ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы