Тема закрыта

Причина: 0

вчера тут про перевод часов было....

мне интересно, кто вчера их перевел? кто на работу опаздал? зачем и кому захотелось людей в заблуждение ввести? в общем, все вопросы.

все это я
кто вчера их перевел?

все это я
кто на работу опаздал?

опоздать можно и без перевода часов :D

Че за Х? когда перевод часов???? я что то пропустила? %O

просто поздно ночью, прочла, что одна дама собралась перевести. многие благодарили. там тем про перевод было около 10!!!

www.u-mama.ru/forum/forums.php например на этой странице

перевожу часы не по форуму, а по новостям, как тока тётенька или дяденька в тиливизире говорят мне "переводи часы на час" так и перевожу.
ПЫ.СЫ.: не буду переводить если эти телевизионщики это скажут 1 апреля

Reggy
Че за Х? когда перевод часов???? я что то пропустила?

в следующее воскресенье.

Pippit
перевожу часы не по форуму, а по новостям, как тока тётенька или дяденька в тиливизире говорят мне "переводи часы на час" так и перевожу.

а у нас летом отрубили антенну за неуплату :D . поэтому вчера реально нагрелась и пошла на новости, потом вычитала, когда реально переводят и расслабилась

Pippit
а по новостям, как тока тётенька или дяденька в тиливизире говорят мне "переводи часы на час" так и перевожу.

когда я позвонила в Управляющую компанию и сказала , что по телевизору обещали еще два дня назад отопление в нашем районе дать ... мне сказала... "Такая большая, а все еще телевизору верите?!" :D

bekki-tetcher
в следующее воскресенье.

не путайте народ :D Последнее воскресенье октября!

Pippit

Хм, мне вот хватило места в голове, чтоб запомнить два месяца в году, когда переводяться часы %) Чтоб не ждать целыми днями тетеньку какую-то...

Сорока-белобока
не путайте народ Последнее воскресенье октября!

ну я имела ввиду 27 октября. честно. то бишь не в это воскресенье, а в следующее.

Сорока-белобока
bekki-tetcher
в следующее воскресенье.
не путайте народ Последнее воскресенье октября!

А давайте каждое воскресение будем часы переводить :D

все это я
зачем и кому захотелось людей в заблуждение ввести? в общем, все вопросы.

аноним неизвестный апнул тему старую. в прошлом годе был ацкий флешмоб. начался он с того , что в пятой теме за день спрашивали куда перевыодить часы и когда это нужно делать. в итоге каждый решил завести по 2-3 темы в разных ращделах о часах)) оч зачетно подурачились всем форумом до 4 утра)
а вчера ктот анонимно поднял старую тему..ну и получился флешмоб)) подняли все темы и подурачились. не думаю что ктот пострадал. если переводят часы обычно об этом трубят за 2 недели...

Mеrlin
А давайте каждое воскресение будем часы переводить

только назад, ок? :D

Альфочка
а вы на их даты создания не смотрели, не?

я смотрела. и кто темы апнул- тоже смотрела. но смотрели не все участники форума на дату.

все это я

иногда полезно дату сообщения смотреть :D

йа Лисо

Лиса всю тайну раскрыла :D

йа Лисо
аноним неизвестный апнул тему старую

и кто бы это мог быть?

Mеrlin

бе-бе-бе :)

Сорока-белобока
и кто бы это мог быть?

в одной теме аноним галочку забыла поставить? ;)

Не,вы то можете ржать,но я то купилась! Даж с утречка в Лискиной темке по прикалывались.

Ещё, некоторые путают, как переводить, а запомнить легко: Весной - на час Вперёд, Осенью - на час Обратно

Сорока-белобока
Хм, мне вот хватило места в голове, чтоб запомнить два месяца в году, когда переводяться часы Чтоб не ждать целыми днями тетеньку какую-то...

хорошо, что в вашей голове так много места :)
месяцы я тож помню, а вот с днями похуже, да и нет у меня необходимости помнить это, это для меня не суть важно)

Mеrlin

Туда-обратно-туда-обратно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы