Новое мошенничество? письма о компенсации с Госуслуг

На фотках всё видно. Адесат указан как Госуслуги, но письмо в спаме оказалось. а когда нажала подробне на адрес - чейто ящик с рамблера

Зловонная Диарея:
а если наветси на значок госуслуги то какой адрес высвечивается? так вон же первый скриншот как раз

Аноним 307,
Спам. Не проходите по ссылке. Никто не пишет Н. Д. С. зеркальных сайтов очень много, сейчас в новостях писали что на женщину одну через такой вот кредитов оформили.

ну вы реально сомневаетесь что ли? Очевидно же, что неграмотная подстава

Прочитала за что именно компенсация и стало сразу понятно

Текст-то читайте
Или слово Госуслуги все сразу текст читать не надо?

это не Госуслуги адресат. Это подпись такая. У кого-то МарьВанна стоит, у кого-то уралспецавтопром какой-нибудь и т.д. Там любую подпись можно сделать.
Н.Д.С. повеселило

Н.Д.С. Все предельно ясно.

Девочки, меня остановило то, что письмо в спаме. Текст прочла бегло. С учетом, что я сейчас как раз оформляю компенсации и субсидии на Госуслугах за коммуналку, первое инстинктивное желание было тыкнуть на ссылку почитать, что там за закон. Плюс это пособие еще новое, нововведений много. На н.д.с. реально только когда вы тут написали, обратила внимание))) Действительно, смешно)
Не, ссылку не ткнула, полезла проверять от кого письмо и почему в спаме.
Вопрос, новое это разводилово или может уже давно известное, а я только щас наткнулась. Ну и предупредить других, чтоб не попадались.

Логически подумать. Откуда государству знать,сколько НДС вы оплатили за всю жизнь? Что они скомпенсируют?

НДС физикам не возмещается.
Это как если бы вам пришло письмо от ФБР.
Беги, Лола, беги

Моя мама лет 5-6 назад мне говорила о возмещении НДС с импортных продуктов. Типа, ей и ее подружкам такие письма приходят, надо разобраться. Поскольку я к тому времени уже более 20 лет работала бухгалтером, то сразу ей сказала, что это бред.
Так что это старый развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы