Кого сейчас вам не хватает

Я из публичных, в свое время культовых личностей. Без привязки к последним событиям. Просто мне интересно, действительно интересно, кем бы они были сейчас
Мне-Талькова, Цоя, Бодрова

Публичные не интересуют

Листьева

*Марша*: Публичные не интересуют

+++
А вот бабушка… Вернуть бы денёк из детства… когда просыпаешься от того, что сковородке шкварчит ароматный французский тост, а на столе уже каша и свеже сорванные ягоды…

Аноним 979: Вернуть бы денёк из детства… когда просыпаешься

От яркого солнца в лицо, беекают козы во дворе, пахнет свежевыпеченным хлебом (бабушка в русской печи хлеб пекла).
Лежишь и млеешь от того какой классный будет день...
🥰🔥

Задорнова

Цой, Тальков, Никулин, Сахаров

Аноним 979: вот бабушка… Вернуть бы денёк из детства…

Сильно ... Больше, чем мать люблю

Жириновского

Задорнова, Баталова, Ланового, Жириновского.

Товарищи, это мило , но не надо про бабушек и солнышко, тема не об этом. В первом посте указано про что

Задорнова, Владислава Галкина, Андрея Панина.

Актеров ушедших, советского кино, почти всех. Очень грустно, замены нет, нет таких, чтоб смотреть сотый раз и как в первый раз.

Бодров, да и красавчик Хит Леджер

Задорного, Папанова, Ланового, Женова, Леонова, Миронова, Тихонова, Мордюкову, Крючкова , Бодрова т. д.
Если автор имеет ввиду Цоя, Талькова и прочих, то думаю они уже ни раз там перевернулись. Не те перемены они имели они ввиду. Ни распродажу страны за окорочка и пальмовое масло, ни национализм, ни детоцентризм, ни за пропаганду гомосеков и прочее они пели. Так что не надо плавно писю к носу подводить. Давайте без провокаций, кончится всё как обычно срачем и переходом на личности

Бодрова

Майкла

Бориса Немцова.

Жванецкого, Листьева, Старовойтовой…

Честера

Олега Янковского, Александра Абдулова, Михаила Задорнова, Сергея Бодрова-мл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы