….тема закрыта

Трое детей
Я бы не просыхала

Аноним 138,
После определённой доли алкоголя все меняют поведение, что женщины, что мужчины. Так то этанол обладает свойством изменять сознание. Правда видно это со стороны, а не самому в моменте

Аноним 763,
Ага да, особенно платить за них всех

svetlonio: После определённой доли алкоголя все меняют поведение, что женщины, что мужчины.

Не все.. у меня коллеги девочки и на стол лезут танцевать и песни военные поют, юбки могут начать задирать, звонить бывшим и тд.. я , выпив с ними наравне, вечно их со столов снимаю, юбки одергиваю и тд.. контроль не теряю никогда, просто останавливаюсь, когда понимаю, что больше будет перебор.. когда выпью больше, чем могу, тупо клонит в сон,,, но лезть танцевать на стол никогда не буду. Если что, я не в осуждение, все мы разные) просто я, как Бурков, из Иронии Судьбы, никогда не пьянею)))

Давайте всё кто выпил темы создавать про алкоголь

Аноним 763: Толком образование не дают. Стараются в разного рода техникумы спихнут или в военные заведения. где не надо бабки платить за обучение

Глупости не пишите

Я бы вот хотела выпить раз в 2 недели, но не могу сразу печень отказывает, слабая она у меня
А кто то каждый день и норм

МаTрица:
Ага да, особенно платить за них всех

Я вчера в Дзене видела сюжет про женщину, у которой 38 детей
В Африке где то.

1,5 пиве после 1,5 лет воздержания это очень много) уровень алкогольдегидрогеназы минимален, там и пробку нюхнуть достаточно. Автор,

Аноним 15: Вот сегодня выпила три банки пива

Это уже не выпила, а нажралась

Аноним 15,
Я бы умерла от пива, не пью пиво, не понимаю его вкус 3 банки это же 1,5 литра, блин ну много автор. Бокал вина сухого, шампанское.

Это же, тупо, полтора литра жидкости влито в организм. Бутылка вина - это 0,7. Сравнили же, ну. Хотя, бутылка вина - это тоже лишку.

Аноним 15: вино тоже пью

Аноним 15: Не пила 1,5 года

То не пью, то пью. Или вино - несчитово?

Я вчера тоже выпила 2 бутылки пива с преогромным удовольствием. Думала о третей но спать захотелось . Проснулась в отличном настроении и самочувствии )))
Многие пишут пиво фу , бэ … ну так о вкусах не спорят .
Не скажу что 3 банки это прям капец как много .
Автор если в кайф и не во вред здоровью( не часто и нет противопоказаний ) то посему не выпить то ))))

Тоже весь прошлый год не злоупотребляла совсем. С нового года начала но я больше по винишку, 2 бокала мне за глаза)))

Аноним 15: 36 в этом году
Сделала ВСЕ , что нужно сделат

то есть помирать можно, так получается?

Кстати, пока не злоупотребляла год, болела 3 раза, один из них ковидом целый месяц, очень тяжело и сильно. Хотя я вообще оч редко болею. Похоже винишко бережёт мое здоровье

МаTрица: Трое детей
Я бы не просыхала

Аноним 15: Сделала ВСЕ , что нужно сделать
3е классных детей , реализовала себя , как жена ( считаю успешно ) , реализовала Карьеру (тоже считаю успешно ) , продолжаю учится

Если ты сильная, смелая, ловкая и сексуальная... иди домой. Ты - пьяная!

Аноним 15,
Я не поняла, почему вы 1,5 года не пили, или если начинаете, остановиться не можете, затягивает? Мне не понятны такие крайности вот честно. В новый год например даже без бокала шампанского? А сейчас выпили и что, совесть мучает?
Не, ну конечно, если у вас сложные взаимоотношения с алкоголем, то лучше не пить.

Ну я так не играю. Автор быстро сдулась. Я то думала тема страниц на дцать взлетит. А автор раз и ...спать?

Аноним 830: вы что, запойная?

Аноним 15: Нет не запойная

Ни один алкоголик не признается, что он алкоголик.

Карбофос: А автор раз и ...спать?

Ещё и старый и скучный решила всем сообщить, какая она классная. Пиши ещё (нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы