Тема закрыта

Причина: 0

Парогенератор из АШАНа дешёвый, отзывы?

Продается там парогенератор за 1100 руб. приблизительно, в сиреневой коробке. Называется MAXIMA. Никто случайно не рискнул купить? Там куча насадок и выглядит он довольно крепко. Форма как у большого пульвелизатора с ручкой и носиком для насадом.

GODZZI
парогенератор

Это что то вроде того что по телевизору рекламируют? Ну там типо им гладить можно, мебель струёй пара прочистить.

Это что то вроде того что по телевизору рекламируют?[/cit]
Вроде того. Хотелось бы конечно чтобы:

Анонимный никнэйм
гладить можно, мебель струёй пара прочистить

Но по телеку такой агрегат стоит 4900 руб., а тут 1100 руб.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 02:33

GODZZI
Но по телеку такой агрегат стоит 4900 руб

который по телеку Тоби - то он стоит 6500 руб. до сих пор есть желание его заказать - может кто уже опробовал парогенераты - поделитесь впечатлениями - ждемс......

бабушка
который по телеку Тоби - то он стоит 6500 руб за 4500 он продается в отделах Телемагазина, в Сити, в Дирижабле

бабушка
может кто уже опробовал парогенераты - поделитесь впечатлениями - ждемс...... там стоит выставочный образец,принесите с собой вещь любую и попробуйте

Так как никто не в курсе, пришлось из любопытства самой купить и все попробовать. Самое удивительное, что он все-таки отпаривает. Пробовала брюки и пуховик. Теперь, мне кажется, что разницы никакой особо и нет, кроме как в цене. Только сначала надо подождать, чтобы вода нагрелась, минут 10-15, а не 4 мин. как в инструкции.

Olla
там стоит выставочный образец,принесите с собой вещь любую и попробуйте

это где????? в Телемагах появился что-ли????77

GODZZI
Так как никто не в курсе, пришлось из любопытства самой купить и все попробовать. Самое удивительное, что он все-таки отпаривает. Пробовала брюки и пуховик.

где и какой купили???? конкретно.................

Мне тоже интересно, где купили? Прямо в самом АШАНе? В отделе бытовой техники?

тоже интересно

GODZZI

ну чтож где же Вы купили -отзовитесь?????

бабушка

Про Тоби - звонила оператору около года назад, все-таки решилась заказать, а она меня отговорила, сказала подумайте получше перед тем как делать заявку, но я вам не советую.

Irsen
звонила оператору около года назад

Irsen
а она меня отговорила

интересно ее за это не уволили?))))

бабушка
это где????? в Телемагах появился что-ли????77

да

Irsen
Про Тоби - звонила оператору около года назад, все-таки решилась заказать, а она меня отговорила, сказала подумайте получше перед тем как делать заявку, но я вам не советую.

мне тоже сказали, что он плохо,т.е. слабо отпаривает

Может, еще кто-нибудь покупал Тоби? или отзывы слышал?
Очень уж руки чешутся купить и спрятать утюг подальше :)

JGh*

Отпариватель на 100% утюг не заменит.

Nu
Отпариватель на 100% утюг не заменит.

ну, может, хоть немного жизнь облегчит? нет?

JGh*
ну, может, хоть немного жизнь облегчит? нет?

Я давно маюсь с отпаривателями в магазине. Во-первых, если парить в промышленных масштабах, они ломаются довольно быстро. Тоби не советую. Дрянь. Блузку с рюшечками вы сможете только отпарить. Куртку лучше парить, бархат, велюр и вельвет парятся отлично. Но некоторые вещи все же лучше гладятся, а не парятся. Ну и потом... это не менее тяжелая работа, чем глажка, уверяю вас. Не для облегчения жизни он создан. А для отпаривания вещей определенных, платье ж вечернее вообще как бы не стоит гладить.

Я купила парогенератор за тысячу с небольшим, только не в Ашане, а в Метро. Клатроник зовется. Как отпариватель, там не написано, что можно его использовать, но я попробовала куртку отпарить - получилось. Мебель мягкую им чистила, тоже хорошо. Унитаз еще дезинфицировала разок. Вот жду весны, попробую окна помыть. Вобщем, я довольна.

JGh*
Может, еще кто-нибудь покупал Тоби? или отзывы слышал?

плохие отзывы, сгорают быстро и электронику чинить приходится или чего-там, была в надэле в сервисном центре, их там много типа тоби стоит в ремонте, а вот их парогенераторы -супер, хотя чем дороже, тем лучше, и пар постоянный (тем-ра постоянная и водой не плюются) и все ткани отпаривают, а не только тонюсенькие, была осенью мужчина при мне грязь с брюк счищал - понравилось, но как мне было сказано-подумайте, нужен ли он вам для домашнего обихода? в промышленных масштабах(ателье, магазины одежды) - да, а дома -проще и быстрее иногда утюгом :( хотя если у вас очень много деликатных тканей и вещей (пиджаки, куртки мнущиеся) , которые утомительно стирать и потом отглаживать -эта вещь для вас

MAgnolia
была в надэле в сервисном центре, их там много типа тоби стоит в ремонте, а вот их парогенераторы -супер

в Надэле парогенераторы продают? или я неправильно поняла?

Изyмрудная Лоза

да, на сайте можно посмотреть ассортимент с ценами www.nadel.ru/prices_dl.asp , мне в тюмени даже 4 штуки в работе показали :) спасибо дядечке :love:

А мы себе в магазин купили отпариватель Гранд мастер, модель Р 202, остались очень довольны. отпаривает все-от джинс до футболок, рабочие части все из нержавейки, заливаем простую воду-накипи почти нет- раз в месяц только промываем. в соседнем павильоне взяли Тоби-через месяц полетел.... Покупали свой Гранд Мастер на www.c-gm.ru/about/detail.php всем рекомендую. толковый сайт

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Я считаю, что отпариватель дома такая же незаменимая вещь, как и в производстве. Отпариваешь вещи на вешалке, никаких досок не надо, оч удобно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы