Где взять работающий код для ворда?

На новом ноутбуке установлен ворд, но он требует купить программу и ввести код? А где можно его взять не покупая? Рабочий чтоб был.

Скачайте программу кряк. Буквально несколько дней назад скачивала. Просто находила в поисковике, вторая или третья ссылка
Перед запуском программы отключить безопасность Виндоус и если есть антивирус

До этого ещё как то находила в группах в контакте. Но там многие коды не действительны и долго рыться искать

Аноним 282,
Чё все время этими вирусами пугают. Столько лет ни разу ничего страшного не попадалось. Ни на ПК, ни на ноуте, ни в планшете

Аноним 282,
И о ужас даже ОС все , кроме последнего ноута, были паленые. сама ставила.
И программы качаю пиратские с кряками: офис, акробат, компас, Автокад, солид воркс, сони Вегас и другие..
Да, вот такая я редиска.
Кого такой способ не устраивает: Велком покупать)

Палью надо пользоваться с умом,а не вот так,как тут предлагают.Хоть немного разбираться в этом или найти знакомого,который чуть больше тебя понимает .Все знакомые Ай-тишники сидят на нелицензии ,но никто из них не посоветует никакие кряки и хрюки

Аноним 372: На новом ноутбуке установлен ворд, но он требует купить программу и ввести код

У ребёнка на ноуте тоже стоят офисные программы от майкрософта. Всегда покупали. В этом году, капец как все дорого. Не готова я оказалась покупать.
Но, не было бы счастья...) ребёнок сломала телефон, купили новый. А они сейчас начинены российскими программами. И офисные программы там "МойОфис". Скачали на ноут его. Все отлично. Сохраняет в docx. Ворд эти файлы видит.

Lyusechek: И офисные программы там "МойОфис". Скачали на ноут его. Все отлично. Сохраняет в docx. Ворд эти файлы видит.

У меня есть такая, но в ней не полный функционал. Например, нет почему-то столбцов, которые нужны. Сам интерфейс выглядит как у ворда 2003, все давно шагнуло вперед. А еще в новым ворде есть функция чтения, так можно найти опечатки когда глаз "замылен"... короче этот "Мой офис" чисто минимум, мне не вариант...

Аноним 539: Все знакомые Ай-тишники сидят на нелицензии ,но никто из них не посоветует никакие кряки и хрюки

А Ваши знакомые аётишники могут помочь с кодом для активации?
У меня был один знакомый, но тупо посла меня скачивать с какого-то сайта паленых программ, но я боюсь... Помочь отказался, тк сам мерзкий мужик.

Аноним 372: Ваши знакомые аётишники

Конкретно вам-нет конечно.Ёрничайте дальше

Аноним 372: сам мерзкий мужик.

В своём глазу брёвна не видеть

На авито продают за 200-300 руб

Аноним 372: ворд

У меня стоит LibreOffice - совершенно бесплатно, ничем не хуже. Скачать можно в Интернете.

Аноним 539: Конкретно вам-нет конечно.Ёрничайте дальше

Где вы увидели ёрничество? В каком месте?

Аноним 539: В своём глазу брёвна не видеть

Не знайти ситуации и человека - лучше промолчите.

торренты никто не отменял. рутор, рутрекер, тапки, вирусов в популярных раздачах не будет.

Аноним 372,
Вчера купила на Али

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы