Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужно

помогите нужно срочно штатное расписание гостиницы - т.е. какой персонал должен работатьи в каком количестве... помогите. мож ссылки на Инет есть?

все зависит от площади гостиницы

2500 кв.м. номерной фонд 50 номеров :)

для теоретической работы или на самом деле? потому что на практике людей берут в 3 раза меньше чем нужно в теории :D
какого уровня гостиница? ресторан? дополнительные услуги? на стадии открытия нужно одно количество персонала, через полгода совсем другое...
гостиница - где? бизнес или туризм? т.е. сезонность будет присутстовать или нет?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2006 в 15:02

3* отель на стадию открытия - в теории

ЛЮДИИИИ... срочно

ну так дальше-то отвечайте... тип гостиницы? если это "бизнес", т.е. гостиница в центре города, круглогодичная посещяемость одиноковая эт одно, а если на побережье, рассичитанная на сезон - эт другое...
я честно сказать стандартного ответа на такой вопрос не знаю :) я вас пытаюсь подтолкнуть на правильные мысли... если вы в этой сфере обучаетесь, то сами сможете посчитать... эт не сложно будет. перечень должностей-то ограничен, а количество штатных единиц прикинуть - тоже не сложно

уже не надо - всё нашла :)

расскажите :)

чуть позже :) работаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы